Найти
Новые
Элизея
28.08.2019
+34 фото
Замечательный отель, почти без недостатков.
Приехали из этого замечательного отеля уже давно, но к отзыву приступила только через 2 месяца...Летели вот этой авиакомпанией, которая меня…
ruisdiamonds
13.03.2023
+7 фото
Отличный отдых в конце февраля
Отель Concorde De Lux был выбран случайно для отдыха в феврале, по отзывам на различных сайтах. И выбор оказался правильным. Я осталась очень довольна.
02.10.2023
Шикарный отдых в отеле с массой минусов!
Отель Concorde De Luxe Resortн аходится в 10 км от аэропорта Анталия, поэтому и выбрала его, так как меня и мою дочь сильно укачивает в автобусе.
iryna.lebed
19.09.2018
+10 фото
Хороший сервис решает все!
Доброго времени суток! В июле этого года отдыхали в Concorde De Luxe Resort & Spa 5 и очень не разочаровались.
ЮлияМор
14.06.2019
Полёт нормальный
Отель очень понравился! Великолепный сервис, персонал решает любые вопросы в ту же минуту, территория ухоженная и везде чистота, много различных зон для отдыха.
Artysasha
15.11.2016
+6 фото
Достойнейший отель,
В предверии отзыва сразу хочу сказать, что отель достоин пяти звёзд и статуса deluxe. Здание отеля создано в форме самолёта , а обслуживающий персонал ходит в форме…
lapulya2742
24.01.2014
+2 фото
Зачетный отель.
Растояние от аэропорта, 30 минут. Территория не большая, чистая, все с умом сделано. Детская зона: летом домик для игр, бассейн, площадка. Бассейн с горками.
Mylome Luxury Hotel & Resort 5*, Турция, Аланья Окурджалар
chiming_in
02.09.2022
16:49
+21 фото
Отличный новый отель для пляжного отдыха. Много фото.
Всем привет! Хочу рассказать про отличный новый отель в районе Аланьи. Отель выбрали просто по совету тур агента и не пожалели.
Delphin be grand 5*, Турция, Анталия
Marika78
04.07.2019
16:45
+12 фото
Красивый отель - приятные впечатления!
Отель оставил приятные впечатления, но с некоторыми нюансами. Большая красивая территория , хороший бар, большой ресторан - всегда радостно…
Quattro Beach Spa & Resort 5*, Турция, Алания, п. Конаклы
Майка Полосатая
17.10.2015
15:53
+28 фото
Хотите заплатить в 2 раза дешевле и отдохнуть в шикарном отеле? Тогда делайте как я. Отель новый, весь в мраморе, сверкает!Отдых там сплошной позитив и удовольствие. Очень всем рекомендую. Смотрите сами номер и отель с фото
DELPHIN DIVA PREMIERE 5*, Турция, Анталия
lelishnaja
01.06.2021
07:47
+2 фото
Это лучший отель, в которых я была
Такой длинный пост я наверно еще не писала. Не перестану я петь дифирамбы этому отелю! Очень крутое место!
Отель "Delfin Palace" 5*, Турция, Анталия
berta_bonet
11.09.2018
15:13
+6 фото
Эх, отдыхать хорошо..., а хорошо отдыхать еще лучше.
Сентябрь, на мой взгляд самый комфортный месяц для отдыха на Анталийской ривьере, море очень теплое и спокойное, узнуряющей жары…
Delphin imperial 5*, Турция, Анталия
Valexiya
06.01.2023
10:16
+79 фото
Шикарный отель для зимнего отдыха в Анталии!🏨 Красивый интерьер, просторный номер, питание по системе «Ультра все включено», бассейны и территория! 🏨 Отель, в котором не хочется искать недостатки!
Эпилятор Philips BRE275/00
03.10.2023
10:56
Эпиляция это жесть!!!
Обычно я пользуюсь бритвой, но перед поездкой на море, решила попробовать эпиляцию воском. И мне совсем не понравилось.
Quattro Beach Spa & Resort 5*, Турция, Алания, п. Конаклы
ПРО ТУРИЗМ
20.04.2019
18:37
+1 фото
Турция, Аланья: обзор отеля. Хороший отель лишь с одним "зеленым минусом"
Всем привет! Скоро лето, а значит, большинство из нас задумывается об отпуске.
Delphin De Luxe Resort & SPA 5*, Турция, Алания
ElBuya
19.07.2021
20:19
+24 фото
Спокойный и размеренный отдых заказывали?
Это четвёртый отель в Турции, куда мы поехали семьей. В сети отелей Botanik-ов мы уже бывали, и остались довольны, поэтому без раздумий…
Aliexpress Беглери. Игрушка-антистресс Begleri из паракорда
01.12.2024
19:24
+1 фото
Аналог чёток! Классный антистресс для развития моторики пальцев и душевного спокойствия!
Обожаю перекидные чётки. Люблю их крутить, изучать новые трюки.
Шампунь Molton Brown Purifying Shampoo With Indian Cress
Авдеева
27.02.2020
17:12
+10 фото
Роскошный аромат люксовой британской марки Molton Brown, которым пользуется английская королевская знать. Очищающий шампунь с ароматом цветущего весеннего сада окунет вас в атмосферу уюта и романтики ?
Ela Excellence Resort Belek 5*, Турция, Белек
julia_tz
27.04.2024
18:22
+53 фото
Незабываемый 🌴 отдых в чудесном месте с мелкими недочетами сервиса - все о нашем отдыхе в сентябре 2023
Наше турецкое путешествие началось с отеля, о котором я…
Side Yesiloz Hotel 4*, Турция, Сиде
AnyBannyPanda
08.07.2024
13:42
+77 фото
Отдых в Сиде в отеле Side Yesiloz Hotel 4*. Чем кормили и поили, как развлекали, какой пляж и море. Что не понравилось и почему пришлось менять номер.
DELPHIN DIVA PREMIERE 5*, Турция, Анталия
lesya-falberg
04.02.2020
18:55
+4 фото
Всем срочно отдыхать
Всем привет. Такого отдыха посоветую всем и каждому, мы так отдохнули просто супер. Рассказываю.Планировали отдых, искали отель.
Презервативы Elasun классические ультратонкие
26.07.2021
21:48
Лучше ещё не пробовали! После Durex перешли на них! Отличного качества, тонкие, но прочные.
Раньше муж покупал презервативы Дюрекс или Котекс.
Тонометр автоматический электронный на запястье (Китай, ИП Чепель)
sabinapa
20.05.2023
21:51
+3 фото
Тонометр стильный, а я не довольна (реклама вводит в заблуждение)!
Мама очень просила, чтобы я ей купила тонометр «манжетку» на запястье для измерения давления.
Бренди Cortel X.O. Superieur (France)
Ice Cat
09.01.2015
13:59
+5 фото
Один из самых известных французских бренди.
Любимый мой алкогольный напиток шампанское, но напитки покрепче я тоже уважаю, и, как мне кажется, немного начинаю понимать.
Delphin imperial 5*, Турция, Анталия
sgeorgith
07.12.2021
06:38
+20 фото
Delphin Imperial 5* - солидный отель, для солидных людей!
Несомненно, кто бывал в Кунду, обращали внимание на отель Delphin Imperial. Он выделяется своей архитектурой.
Эпилятор Philips BRE275/00
OlgaMeyer
14.07.2022
06:34
мне нравится
Качественный эпилятор, хорошего импортного бренда. Дешевле покупать в интернет магазинах нежели в обычных магазинах.
Rixos Premium Belek 5*, Турция, Белек
impupsi
29.10.2020
18:16
+60 фото
Турция в феврале☀️🌴Зимняя концепция отеля Rixos Premium Belek 5* Недёшевое удовольствие летом, но такое доступное зимой🌊
Всем доброго времени суток!