В предверии отзыва сразу хочу сказать, что отель достоин пяти звёзд и статуса deluxe. Здание отеля создано в форме самолёта , а обслуживающий персонал ходит в форме пилотов. Отдыхали втроём - семья с ребёнком 8 лет. Даты посещения: 27.10.2016-06.11.2016. Тур брали специально на детские каникулы. Погода, в принципе, не подвела: конец октября был тёплым, начало ноября выдалось прохладным (советую на вечер брать тёплые вещи), но днём все равно можно загорать и купаться в море даже детям. Отель выше всяких похвал: интерьер отличный, мебель и сантехника на уровне, расположение 1 линия, очень учтивый персонал, хорошая уборка номеров и территории, питание шикарное, все так и не перепродали, а поправились на пару кг. Аниматоры русскоговорящие (в большинстве своём из стран СНГ)- весьма общительны и располагают к себе) .Номер нам достался с видом на море, хотя платили за land view. Очень красивый вид с балкона 6 этажа.Из минусов (если уж совсем придираться)можно отметить - весьма старый репертуар русских песен - и в караоке, и на дискотеке. А вот что можно отнести к уже более серьезным минусам - так это курение. Нам, гражданам РФ, привыкшим к отсутствию табачного дыма в общественных местах и, людям, просто некурящим, было крайне неприятно посещать бары, расположенные на открытом воздухе,равно как было невозможно открыть ночью балкон - иностранные граждане не расстаются с сигаретой. Один раз даже пришлось выйти на балкон и попросить соседей курить подальше от нас. На пляже то же самое- приходишь подышать морским воздухом, а по итогу дышишь сигаретным дымом. Было бы замечательно, если бы администрация предусмотрела зоны для курения. В остальном - все очень понравилось, мы остались довольны.
вид из стеклянного лифта
Отличный детский клуб, из которого даже не вытянуть было дочь на пляж, постоянные поделки, причём, сложные и качественные, соответствующие возрасту ребёнка, в общем, родителям есть время потусоваться вдвоём. С удовольствием всей семьёй катались на водных горках, у опасных сверху и снизу спасатели дежурят, что очень радовало . Основной ресторан огромный ,второй бар-ресторан у бассейна поменьше, но еда везде и постоянно , даже ночью. Коктейли на любой вкус, свежевыжатый сок на завтрак ( в нем прямо мякоть апельсина плавала), хороший заварной кофе и чаи в огромном количестве.
Это лучший отель в Турции , в котором нам приходилось бывать, надеемся вернуться.