Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 18:06

Добрый день!
В выходные дни в последнее время мне очень хочется использовать маски исключительно для того, чтобы освежить кожу, сделать лицо более гладким, получить тонус и проснуться!
Нет ничего лучше утром в плане избавления от какой-то лишней жидкости и ненужной отечности, чем хорошая увлажняющая маска, особенно если предварительно её немножко охладить или сразу после сделать массаж скребком
И поэтому утром проснувшись и обнаружив не хилые такие следы отёчности, а в последнее время в области вокруг глаз у меня какая-то катастрофа, решила снова залезть в свой комод и найти что-то подходящее.

Мне очень понравилась эта маска, она нравится мне визуально и исходя из ее описания от производителя должна была подойти мне идеально!
Описание от производителя:

​Увлажняющая маска восстанавливает упругость кожи и укрепляет её, очищает поры, уменьшает пигментацию и обладает омолаживающим эффектом. Маска содержит богатый микроэлементами состав, насыщающий кожу влагой и питательными веществами. Входящие в состав компоненты глубоко проникают в кожу, убирают чувство стянутости, сухости и делают её мягкой и чистой.
Подходит для всех типов кожи.​

Маска выглядит очень забавно, по-девичьи мило
На лицевой стороне изображена лисичка

На тыльной стороне информация для потребителя:
Здесь нет русскоязычных наклеек, но маски этого бренда очень легко гуляться.
Можно очень просто найти описание и понять подходит маска вам или нет.
Я искала маску для увлажнения, а так как эта маска ещё и для омоложения, то я подумала что она отлично послужит для моих целей
В принципе у меня не было каких-то особых требований, я просто хотела охладить лицо, сделать кожу более свежей, придать ей тонус и бодрость
Маску я на несколько минут положила в холодильник, по-моему, минут на 5

Смотрим "до":

Перед этим предварительно очистила лицо энзимной пудрой, так как кожа у меня жирная - я стараюсь выбирать маски исключительно для тонизирования и увлажнения, никакого питания, восстановления не применять если не делала никаких агрессивных процедур, поэтому сразу после очищения, я нанесла эту маску на лицо.
У меня уже были ранее маски от этого бренда, но здесь какое-то особо неудачное лекало.
При этом ткань маски очень интересная, она даже не похожа на тканью, больше на плотную текстуру салфетки
Итак, под маской нанесла увлажняющий лосьон, чтобы она ещё лучше прилипала и лучше подействовала, ну дальше меня ждало просто полнейшее разочарование
Во-первых, маска очень быстро стала подсыхать, через 10 минут она уже значительно отходила от лица и я решила обновить её эссенцией из пакета, чтобы ещё лучше пригладить :)
Но практически сразу поняла что мне это не поможет проносить её даже ещё хотя бы 5 минут, поэтому я сняла маску, оставшуюся эссенцию нанесла на лицо и прошлась скребком для того чтобы получить максимум хотя бы от этой эссенции, поэтому я не могу говорить ни о каком избавлении от отёчности
Посмотрите, у меня практически никакого хорошего результата:
При этом я вообще не могу назвать эту маску хорошо увлажняющей, потому что с таким типом ткани она вообще не способны удерживать эту влагу очень долгое время
На своём опыте я поняла, что маска будет очень классно увлажнять и восстанавливает кожу, если она имеет с кожей хороший контакт, долго не высыхает, если по своей консистенции эссенция больше похожа на гель и более плотная, а эта же эссенция больше похоже на сыворотку, она очень быстро впиталась, без остатка.
Действительно оставила кожу гладкой без каких-либо следов липкости, без ощущения присутствия на коже, но у меня язык не поворачивается назвать эту маску увлажняющей хотя бы потому что она действительно никуда глубоко не проникает и по факту продержалась на моём лице совсем недолго.
Про то, что она способна подготовить вас к кому-то мероприятию или хотя бы минимально утром снизить отечность и увлажнить кожу уже вообще молчу
Поэтому в общем и целом эта маска мне не очень понравилась, она совсем не увлажняющая, я бы не сказала, что она может быть при этом омолаживающей, но для жирного типа кожи эссенция такого типа идеально подходят, она действительно очень лёгкая, быстро впитывается, тонизирует лицо, создается такое приятное, хоть и мимолетное ощущение некой подтяжки за счёт вот этой лёгкости эссенции и быстрого распределения по коже, но не более того
Поэтому если у вас жирная или комбинированная кожа, Вам такая маска подойдёт, если же у вас сухая кожа или супер сухая, а также нормальная, но склонная к сухости, то Вам бы желательно обойти эту маску стороной

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidне рекомендует
19.04.2023
Неудачный вариант, а оформление то какое привлекательное
Посредственная оказалась...
19.04.2023
Теперь главное - запомнить,что её не нужно покупать. Память иногда готовит подставы. Помню, что надо было запомнить это. А вот для чего: купить или не купить - непонятно 😅
19.04.2023
А какая завлекательная лисичка то, я б тоже мимо не прошла. Разочарование
Я, пожалуй, обойду стороной 😕
19.04.2023
Мне бы с моей жирной кожей тоже не зашла 🥴 Люблю напитанные маски
А внешне такая привлекательная
😕
Деньги на ветер)
19.04.2023
А упаковка выглядит очень привлекательно.
Ясно 😕
20.04.2023
"Маска выглядит очень забавно, по-девичьи мило
На лицевой стороне изображена лисичка"
- надо же чем-то заманить покупательниц.
Маска не очень 😊
Жалко, что не подошла.
20.04.2023
Очень слабенькая... Не для моей кожи.
Да уж, ерунда, а не маска.
21.04.2023
Я бы на оформление клюнула ❤️