Это мой милый котик-ориентал. Я его очень люблю, и он меня тоже.Он самый ласковый, умный, добрый и преданный котик на свете. Я сейчас пишу этот отзыв, а котик сидит у меня на коленях, помогает.
Этот котик попал ко мне случайно, уже будучи взрослым. Он осиротел, и его таскали с одной квартиры на другую. Чем его кормили, остается только догадываться. Мне стало жалко сироту, и я его забрала себе. Поначалу я пыталась кормить котика кормом "Ночной охотник", потому что где-то прочитала, что у него "хороший состав". Котик сначала ел этот корм, потом перестал, съедал только желе, а кусочки "мяса" оставлял в миске, при этом смотрел на меня укоризненно. Потом я купила котику корм "Felix Аппетитные кусочки". Про приключения с этим кормом я подробно написала в своем отзыве http://irecommend.ru/content/ochen-strannyi-korm. Говоря коротко, от корма Felix у кота образовалась пищевая зависимость, и возник синдром обжорства, котику хотелось еще и еще, он все время ел, и вскоре стал толстый как бомба. Испугавшись не на шутку, я решила поменять корм на более дорогой и повыше классом.
Мой выбор пал на влажный корм Pro Plan sterilised с тунцом и лососем в консервной банке. Корм Pro Plan sterilised имеет очень хороший цвет, несильный, но приятный аромат и нежную консистенцию паштета. А вкус! Корм реально очень вкусный, сама пробовала, в нем действительно есть и лосось и тунец, это чувствуется на вкус. Мне сразу корм очень понравился. Но вот незадача! Мой котик поначалу не хотел его есть, потому что привык к кормам эконом-класса (Что-то в них добавляют!) Пришлось поначалу в Pro Plan примешивать немного Феликса для запаха, потом свести эти примеси на нет. Но через несколько дней кот распробовал новый высокотехнологичный корм и стал его есть с удовольствием.
Питаясь влажным кормом Pro Plan sterilised, мой котик перестал устраивать истерики, выпрашивая поесть, перестал обжираться, постепенно сбросил вес и стал похож на стройного и грациозного ориентала. Котик стал спокойным, и ел ровно столько, сколько нужно.
Влажный корм Pro Plan sterilised однозначно можно рекомендовать как корм для профилактики ожирения у кастированных котов или стерилизованных кошек. Это корм не содержит примеси, вызывающие у котов пищевую зависимость и синдром обжорства, котик есть этот корм с удовольствием, но ровно столько, сколько нужно. Котик не выпрашивает корм громким плачем, как в случае с низкобюджетными кормами, а ведет себя спокойно и интеллигентно, когда котик хочет поесть, он просто садиться перед холодильником и говорит только одно слово "Мяу!" "Дай поесть"", а то и вообще ничего не говорит. Шерсть у котика стала красивой и блестящей.
Влажный корм Pro Plan sterilised в консервах с тунцом и лососем - высококачественный деликатесный корм, очень вкусный и полезный. Этот корм несомненно заслуживает высокой оценки.
Нам с котом Pro Plan очень нравиться! Мы сытые и довольные!
Котики-ориенталы действительно невероятно красивы... Жаль, что фотографии не передают всей красоты и "зеленоглазости" этих превосходных кошек. Глаза у ориентала не просто зеленые, а изумрудные. Грациозные статуэтки с изумрудными глазами никого не оставят равнодушным. Это не просто котики, а суперкотики.