Опубликовано 10 Май, 2015 - 16:41
Качественный корм. Один из лучших производителей.
Достоинства
- Всем доволен
- Качественный
- Питательный, легко усваивается
- Пока всем доволен
space777рекомендует
Вкусы менять можно, но в этом нет такой уж острой необходимости. А вот менять производителя, если корм полностью подходит животному, настоятельно не рекомендуется. Другое дело, если запах из пасти, аллергия, частый и вонючий стул. Но если все замечательно - сидите на одном производителе и никуда с него не слезайте.
Опрометчиво люди думают, что животным нужно разнообразие, таким образом очеловечивая их. Нет! Это нам оно нужно, оттого мы и считаем, что и коты тоже не прочь сегодня скушать одно, а завтра другое. Это - животные, и ими руководит инстинкт - голод. И все. А мы, люди, делаем из них разнеженных существ, очеловечиваем. Ни хорошо, ни плохо это, а просто уже как факт.
Здоровья котикам! 😉
Здоровья котикам! 😉