Всем привет)
Надеюсь, я никого не напугала цитатой толстого кота из м/ф про попугая Кешу, в которой кот говорил про жвачку)
К чему эта цитата?
Сейчас расскажу 😊
Я купила этот скраб исключительно из-за аромата. Аромата жвачки "баб-гам", который у меня ассоциируется с ранним детством и первой жвачкой, которую я попробовала 😂
Сейчас я понимаю, что аромат, конечно, тот самый, но для косметики он не очень подходящий, больно уж сильный!
Но, надо сказать, после вскрытия за месяц запах несколько уменьшился, хотя банка, конечно, постоянно закрыта, но внутри нет никакой защитной крышки (и фольги изначально тоже не было), и, очевидно, запах постепенно улетучивается...)
Сама банка довольно увесистая, яркая, а скраб - того самого ярко розового цвета, который и был у такой жвачки)
К счастью, на коже следов не остаётся 😊
С данным скрабом подружилась только со второго раза, первый раз он почти совсем не ощущался на коже, и эффект был слабый.
К тому же, у него довольно необычная, плотная и немного "резиновая" консистенция, к ней надо приноровиться.
Применение :
Наносить скраб лучше не на совсем мокрую кожу, а на влажную. Просто стряхните капли руками.
Брать скраб нужно понемногу, не целую горсть, а нужное количество на одну руку, например, потом тщательно размазываем эту порцию по руке, и берём следующую порцию.
И потереться им можно подольше, чуть усилив нажим, если, конечно, кожа у вас не очень чувствительная.
Скрабирует он слабо, но можно усилить эффект, если наносить скраб на совсем еле влажную кожу.
Результат :
Я наношу его на влажную кожу, так он скрабирует слабо, конечно, но сейчас, зимой, это не так уж плохо для меня)
Кожа после его применения намного более мягкая и нежная, чем до.
Не идеал гладкости, но неплохо)
Да, есть скрабы куда эффективнее, но так как я зимой стараюсь использовать более мягкие средства для очищения, чем в тёплый сезон, для меня же подошёл не то, чтобы отлично, но неплохо.
Скраб не идеален, но вполне хороший, если найти к нему подход, если вам не нужно сильное скрабирование, и, конечно, если вам понравится такой аромат 😉
Повторять покупку не буду, всё таки, я его купила из любопытства.
А на постоянной основе мне хочется более натуральных ароматов и скрабов с более явно выраженным эффектом, но об этом опыте не жалею, и думаю, что на этот скраб найдутся любительницы)
Скрабы для тела, которые оказались намного более эффективными для меня:
Очень понравилось как средство для упругости кожи, и от целлюлита! Самое простое и эффективное средство для красивых бёдер!
Лимфодренаж-эффект - правда, или громкие обещания? Как действительно получить такой эффект БЕЗ скраба?
Классный скраб, для тех, кому важны жесткое скрабирование, ароматность, нежная кожа, а также активная борьба с целлюлитом!
На этом у меня всё)
Благодарю за внимание, до новых встреч!