Теперь он самый главный на полочке)))) Пользовалась я самыми разными дезодорантами, в том числе и Гарньер минерале, которые не так уж и дешево стоят, но толку от них никакого..что с ним,что без одинаково, хотя написано до 48 часов защиты..После того,как посмотрела рекламу, подумала ,что надо приобрести и попробовать, каков он. Стоит около 100 руб. в аптеке, но может и дешевле, просто в каждой аптеке своя цена. Я решила на следующий день его испробовать. На улице жара, все тело мокрое, а там (ну вы поняли где=) ) сухость! и все, теперь если иду на учебу или просто по делам, то пользуюсь только им. Другие дезодоранты использую только дома, да и то даже тут они не справляются..
Сохнет он быстро, так что не нужно ждать 5 мин. пока дезодорант высохнет и можно будет спокойно одеваться.
Следов на одежде он тоже не оставляет, что писец какой плюсище)))) Расходуется достаточно экономично, у меня он уже месяца 3 стоит и никак не закончится) Запах пота он нейтрализует начисто, даже запаха самого дезодоранта вы не чувствуете, хотя когда наносите, то запах есть, а потом он словно испаряется (не то что некоторые вонючки, которые пахнут круглый день и этот запах начинает потом раздражать). Вроде как всё, что знала написала)