Опубликовано 2 Август, 2019 - 08:37

300 руб

❤Всем привет❤
У меня сначала сложилось чувство, что эта тушь бракованная или подделка от Эйвон. Но нет, таких я брала 2 и красилась или по очереди. Цена была на момент покупки 300 рублей. Для такого качества это очень и очень дорого.

Вес упаковки: 10 мл.

Состав: Я старалась найти, но либо не кто об этом не пишет, или все быстро убирают состав туши)))

Общие сведения:

• Изготовитель: Россия/Польша.
  • Бренд: AVON.
  • Срок хранения: 36 месяцев/3 месяца в открытом виде.

Консистенция: сухая... Вот изначально она была сухая.

Цвет: черный.

(Хотя по мне это темно серый)

Аромат: приятный, косметический. Ненавязчивый. Брендовый у тушей Авон.

Щеточка: силиконовая. Огромная. У меня даже не такой большой глаз.

Что же должен делать на ресницах:

Тушь «Эффект накладных ресниц» создана для любительниц эксклюзивного и кричащего объема на глазах. Силиконовая щеточка поддерживает естественный изгиб и с первого прокрашивания создает объем от корней до кончиков. При помощи продукта от Avon можно создать как легкий дневной, так и яркий вечерний макияж, все будет зависеть от интенсивности нанесения. Яркий флакон фиолетового цвета делает продукт узнаваемым. «Эффект накладных ресниц» представлена в черном, коричнево-черном и синем цветах.

Обещания производителя:

Согласно отзывам, выбор в пользу Mark Big & False Lash Mascara делают благодаря удобству нанесения, эксклюзивной щеточке, насыщенному цвету. Любительницы макияжа подтверждают, что при помощи одного средства, при наслаивании можно добиться эффекта накладных ресниц. Еще один плюс зарабатывает Эйвон за стойкость и нанесение без комочков. Средство замечательно держится длительное время без осыпания и подтеков, позволяя макияжу оставаться идеальным с утра до вечера.

Столько обещаний и настолько она подкачала в своем исполнении. Что становится грустно, что у меня ее было 2 туши.

Применение:

Нанести на ресницы от корней до самых кончиков.

Без туши/с тушью в 1н слой

Выглядит более менее, и сначала я ее хотела записать в аля натуральный макияж ресничек, пока не решила на них нанести еще пару слоев.

Смотрится ужасно. Тушь мало того, что сухая сама по себе, так она уже при наслаивании начинает осыпаться и образовать комки и склеиваться. Ужос.

Результат:

"+"
✔ Цена... терпимо 300р, а 2-600р. Это уже выброшенные на ветер деньги. А не выгодное приобретение.
✔ Цвет... черный. Хотя на свотче он и близко не смотрится черным.
​​​​✔ Аромат... приятный косметический. Эйвоский)))
​​​​✔ Дизайн... яркий, запоминающийся. Хоть в инстаграмм выкладывай)
​​​​✔ Расход продукта... наверное был бы экономичным, если бы не его консистенция.
​​​​✔ Щеточка... обожаю силиконовые.
​​​​✔ Стойкость...

"-"
Сухая консистенция туши... даже розовая голден роуз не настолько была ужасна, по сравнению с этой тушью. Она мало того что не подходила как база под другие туши т.к начала немного осыпаться, но с другими тушами тоже осыпалась(((

Осыпание... по фотографии видно, что последующие слои начали сыпаться((( Ну я просто за день устала очищать кожу от частичек туши. Хорошо, что они убирались сразу и не размазывались)

Образует комочки... к сожалению да, и по фотографии это видно(((

Наслаивание... вот зачем производитель об этом указывает, если с наслаиванием вылезают такие траблы, что хоть материться начинай. Хотя меня тут больше начинает бомбить нежели теперь от туши Relouis с панорамным эффектом Big Bomble Bee (BBB), я бы ей поменяла с 1 звезды на 2, т.к ее переплюнула тушь вот эта фиолетовая.

Стойкость... и там и тут. Тушь носится целый день, но какой ценой. Она сыпется целый день и вместо натурального макияжа, у Вас будет чувство, что у Вас обломались реснички, т.к остаются некрасивые пеньки из туши.

Щеточка... более-менее вариант, но что-то прокрасить в уголках глаз, это нужно прям очень и очень постараться. А прокрас у корней был очень болезненным, так как я им нечаянно поцарапала глаз.

Застывание... очень быстрое, она и так сухая, так еще и быстро высыхает на глазах. Бэсило как никогда(

Всем хорошего настроения ^_^

Список тушей, которые я пробовала:

1. Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret Artistique - 190 руб. (Фаворит №1)

2. Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes - 190 рублей.

3. Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes - 220 рублей.

4. Тушь для ресниц Lilo Like Me! Lengthening Separate Volume Mascara - 150 рублей.

5. Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury Королевский объем - 216 рублей. (Фаворит №2)

6. Тушь для ресниц LUXVISAGE PERFECT COLOR веер - 157 рублей.

7. Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL - 223 рубля.

Достоинства
  • ! недорогая
  • Можно красить в один слой
  • Не вызывает аллергии
  • Стойкость 6-7 часов без проблем
  • Хорошо наносится
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • - сухая
  • Большая и неудобная щёточка
  • Быстро сохнет
  • В 1 слой мало объема
  • Комочки
  • Не придает объема и не удлиняет
  • Нельзя наслаивать
  • Неудобная кисточка
  • Осыпается
  • Плохо смывается
Lunnalliaне рекомендует
Да уж, лучше воздержаться от покупки этой туши
02.08.2019
Да сухая она зараза была((( хотя и в защитном целофане продавалась, т.к варианты, что ее открывали до меня сразу отпали.
Тоже не понравилась☺
А чем именно?)
03.08.2019
Склеивает ресницы, не равномерно ложится
У меня вообще с тушью от Эйвон отношения сложные. Только СуперШок когда-то нравилась, но сейчас тоже фу. Вообще у меня сложилось впечатление, что у них сама тушь одна и та же, они только упаковку меняют и щетку)
05.08.2019
Ахах))), может быть))))
Да уж(
03.08.2019
Это да(, пока не попробуешь и не узнаешь что это такое)
Ужас, а не тушь.
03.08.2019
Эх... к сожалению, хотя супер шок мне у них нравится тушь)))
03.08.2019
Столько минусов, да, такую лучше обходить стороной 😕
05.08.2019
К сожалению((( Хотя в ветке на нее есть и очень хорошие отзывы, видимо у каждого по разному.
11.12.2019
ох и тушь... слов нет...
13.01.2020
вот у меня были одни эмоции)