Наконец моя любимица из всех тушей "Cabaret Artistique". Вот сколько тушей не перепробовала (и даже те, на которые я не писала отзыв на айрекоменде) остается она. Теперь по цене, она варьируется от 150 до 300р. Мне повезло, и я приобрела ее за 190 рублей.
Сама упаковка
Вес упаковки: 9 мл.
Состав
Isododecane, Water (Aqua), Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Talc, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Hydrogen Dimethicone, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Aluminum Hydroxide, Tropolone, CI 77891 , CI 77492, CI 77491, CI 77499
Удобная кисть со слегка закругленным срезом позволяет подобраться близко к кутикуле и прокрасить весь ноготок. С этими лаками получится сделать привлекательный маникюр, как дилетантам ногтевого искусства, так и профессионалам!
Любой оттенок лака прекрасно ложится, плотно покрывая весь ноготь. И даже для маникюра с пастельными и белым цветами достаточно 2-х слоев!
Применение:
Наносить тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц до самых кончиков. Расчесать и уложить ресницы освободившейся от туши кисточкой.
На мне
Результат:
"+"
✔ Цена ✔ Дизайн ✔ Щеточка... мне на ресницах нравится эффект больше, чем от обычной щеточки. ✔ Консистенция... кремовая плотность в туши подходит больше моим ресницам чем жидкая. ✔ Застывание на ресницах... среднее, и не быстрое, что потом нанести 2й слой становится проблематично, и не так, что ждешь более 7-8 минут) ✔ Оттенок... черный мне всегда импонирует) ✔ Многослойность... выдерживает на ура)))
"-"
- Если мазать очень густо, то они слипаются... было только после ее загустения в тюбике.
- Кончик щеточки пачкает веки... неудобно прокрашивать реснички глаза возле носа.
Я вот читаю отзывы на все эти Кабаре и толком не пойму чем они отличаются-то, щеточки вроде похожи, формулы тоже, а отзывы такие разные 😊 А я сама только обычную Кабаре пробовала)