Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 04:49

год или более
    70-80 руб.

Эко гелем бренда Zero% для мытья посуды пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Увидев его на прилавке привлекла надпись "эко",значит что-то натуральное,да и состав в принципе был весьма неплох.

Правда первое средство из той линейки,кажется,было с горчицей. За долгое время использования удалось попробовать все разнообразие данных средств для мытья посуды. А вот моим явным фаворитом стал, именно, на основе яблочного уксуса. Запах мне его больше всех пришелся, так сказать, по вкусу,да и понравилось что в состав входит сок алоэ и экстракт ромашки.Со своей задачей средство справляется на отлично. Самое главное что пениться не сильно,а отмывает всё на ура,притом что на губку нужно нанести совсем не много,расход не велик и хватает его на несколько месяцев. Так же подходит для мытья детской посуды,что не мало важно и даже мытья фруктов и овощей. Был у меня недавно печальный опыт с ушастым нянем. Не было возможности купить свое любимое и пришлось взять другое. Так вот в кратце,пенилось сильно,расход большой,да и ещё обнаружился весьма большой минус(хотя может это весьма индивидуально). Каждый раз после очередного мытья посуды очень стягивало руки сухостью, да так что без крема было не обойтись...С экго гелем у меня такого не было. Поэтому теперь Zero% "не изменяю". Стоимость его тоже приемлемая, не выше 80 рублей. Лично я, покупаю его в магазине "Подружка",а там действует постоянная скидка по карте + там акции до 12 дня дополнительно 5% к карте,поэтому скидка достигает 25%,что является весьма приятным бонусом.

Достоинства
  • Безопасен для здоровья
  • Приятный запах
  • Эффективно отмывает жир
Kate040418рекомендует
08.05.2018
У меня с горчицей! тоже классное
09.05.2018
Да они, в принципе, все классные)