Всем доброго дня! Хочу поделится историей об Эколоджика. Предыстория, у меня на руках были какие-то воспаления. Кожа заживала только после отпуска на море, куда мы ездили раз в год. После возвращения через пару недель снова появлялись. И так было последние года 4.
Недавно соседка подарила на день учительницы набор моющих средств Эколоджика. Через какое-то время эти воспаления исчезли. Не понимаю как. Но я поняла,что это именно от этого геля, потому что больше ничего в повседневном применении я не меняла. Можете взглянуть на описание и состав товара. Такой сбалансированный состав без химикатов. Практичное средство, мою им даже тряпки на кухне. Несмотря на вполне натуральный состав со всей грязью справляется. Будь то посуда из под жаркого или рыбы. Не оставляет запахи. Упаковка тоже нормальная, при желании можно перелить в бутыль. Главное огромный объем в 750 мл, которого хватает на целый квартал)) Дозирует нормально, пенится хорошо и легко смывается. Итог, у меня нормальная кожа и чистая посуда.