Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 14:29

Сколько себя помню на кухне всегда стояло всем известное средство "Фери". Лучше него для меня ничего не было. Но с появлением ребенка мыть посуду хочется чем-то более щадящим и вот, пересилив себя, приобрела литр средства Eco Logica. Стоимость около 370р

Для меня главное, что бы средство хорошо пенилось и долго эта пеня держалась на губке. Иначе не ощущаю чистоты. Ну и не слишком вредный состав.

Гель для мытья посуды находится в прозрачном флаконе с удобным дозатором. Цвет средства слегка желтоватый

Описание от производителя.

это современное биоразлагаемое средство, которое подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов, а также для удаления жира в холодной воде. Этот гель имеет аромат сибирской липы, гипоаллергенную отдушку, не сушит и не раздражает кожу рук, прекрасно нейтрализует неприятные запахи и легко смывается водой. Он не содержит парабенов, красителей и энзимов, что делает его безопасным для использования.

Вот его неоспоримые плюсы. Все это действительно важно, особенно в семьях, где есть дети.

Преимущества геля для мытья посуды:
* Можно использовать без перчаток;
* Подходит для чувствительной кожи;
* Обезжиривает;
* Не оставляет следов и запаха на посуде;
* Нейтральный рН;
* Легко смывается.

Состав

биоразлагаемые анионные ПАВ 5-15%, биоразлагаемые амфотерные ПАВ <5%, глицерин <5%, соль ЭДТА <5%, парфюмерная композиция <5%, лимонная кислота <5%, консервант <5%.

При выдавливании на губку ощущается яркий аромат, как мне кажется - яблока))) не наю так ли пахнет Алоэ Вера

Аромат геля "Ecologica Алоэ Вера" является растительным и приятным для обоняния.

Дозатор "выплевывает" гель небольшими порциями, поэтому требуется несколько нажатий.

Пена конечно не как у Фери, но мне ее количество нравится. Она более легкая и быстрее смывается

Посуду отмывает ничуть не хуже менее экологичных средств. Мне эффект пришелся по душе, думаю, что пока остановлю свой бывор на этом геле.

Достоинства
  • Безопасное
  • Приятный аромат
  • Хорошо отмывает жир
ryzhaya_bestiyaрекомендует
Хорошее, надо попробовать)
У меня Synergetic тоже нравится вполне. Но можно и попробовать новое средство. А Фейри никогда не любила(
23.02.2024
Synergetic пробовала, не понравилось( хотя хороший состав
23.02.2024
Пока не попробуешь, не узнаешь.
это точно
можно попробовать!
хорошее средство
Раньше тоже плотно "сидели" на Фэйри, но уже давно пользуемся корейскими или русскими в пятилитровках))
я долго держалась)
23.02.2024
Вот и я тоже, только Фейри и пользовалась )
привыкаешь к одному
Можно попробовать)
да да, хорошо справляется
24.02.2024
Я как раз беру такие нейтральные средства, уже лет 7.
24.02.2024
вот тоже надо на них перейти
Можно купить на пробу.
совершенно точно
Брала такой, очень даже неплох.
да, понравился