Опубликовано 21 Август, 2018 - 09:31

неделя или более

Всем доброе время суток!

К выбору средства для мытья посуды я подхожу основательно, обращая особое внимание на его состав. Уже не первый год я использую безопасные гели для очищения посуды и очень довольна результатом, а главное - они не содержат вредных компонентов, которые потом могут попасть в организм.

Сегодня хочу рассказать об одном из таких средств - эко-геле для мытья посуды Zero% на натуральном яблочном уксусе:

Место приобретения - Интернет магазин Еcolife [ссылка]

Объем - 500 мл

Стоимость- 64 грн.

Прямая ссылка - здесь.

Общая информация:

Натуральное, эффективное и безопасное моющее средство для посуды без вредных и опасных для здоровья химических веществ. В его основу были положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем. Натуральный яблочный уксус – отличное средство для мытья посуды, которое прекрасно растворяет жир, удаляет различные загрязнения в холодной воде и не оставляет разводов. Очищает металлические столовые приборы, сковороды и кастрюли. Сок алоэ и экстракт ромашки обладают антибактериальным действием, увлажняют и берегут кожу рук от пересыхания и раздражения.

Данное средство заинтересовало меня и тем, что оно подходит не только для мытья детской посуды, но и для очищения овощей и фруктов. С таким гелем я сталкиваюсь впервые и было особенно любопытно его попробовать. Помимо критерия безопасности, мне нравится, что средство работает и в холодной воде, в общем, сплошные достоинства. 😉

Гель абсолютно безопасен, поскольку в нем нет парабенов, фармальдегида, сульфатов и прочих вредностей:

Состав, указанный на обратной стороне флакона, также порадовал своей безопасностью:

Крышечка флакона закрывается надежно, поэтому даже случайное опрокидывание защищено от протекания. Открывается она одним щелчком, а удобный дозатор позволяет регулировать используемое количество средство и препятствует излишнему перерасходу:

Аромат геля приятный, легкий, пахнет действительно яблочком, но после мытья посуды быстро исчезает с тарелочек.

Текстура гелеобразная, прозрачная, нежного светло-салатового оттенка:

Пенообразование достаточно неплохое, для большого количества грязной посуды я беру небольшое количество геля и образовавшейся пеной отмываю гору посуды - очень экономично и удобно:

Качество эко-геля для мытья посуды Zero% на натуральном яблочном уксусе мне очень понравилось. Любые загрязнения, даже жир, он удаляет легко и без особых усилий. Единственное, что если загрязнения уж очень сильные, то я наношу средство и оставляю на пару минут, чтобы жир растворился, а затем смываю обычной водой.

Например, очистить керамическую форму после запекания мяса по-французски мне удалось быстро, несмотря на то, что она была очень жирной. благодаря гелю, форма сверкает чистотой и никаких разводов и жирных или липких следов нет:

Также средство великолепно справилось со стекляной посудой даже в холодной воде, в частности, помутневшим стаканам мне удалось снова вернуть блеск и чистоту:

Конечно, я попробовала данный гель и для мытья фруктов, в частности, каплю средства растворила в холодной воде и промыла ею покупные сливы. белый налет отмылся без труда, сливы приоберли сочный цвет и главное - они абсолютно чистые! Такой гель особенно выручит зимой, когда я покупаю яблоки в супермаркетах, а восковый налет обычной водой не всегда удается отмыть, так что теперь для этого у меня есть отличный эко-помощник. 😉

Мои впечатления от использования геля для мытья посуды Zero% на натуральном яблочном уксусе:

😊 отлично удаляет любые загрязнения, в том числе и очень жирные, не оставляя никаких разводов;

😊 имеет органический безопасный состав, благодаря чему средство можно применять и для детской посуды, и для мытья овощей и фруктов;

😊 отмывает посуду до скрипа даже в прохладной воде, растворяя жир и прочие загрязнения и придавая ей красивый блеск;

😊 полностью смывается с посуды обычным ополаскиванием, не нужно длительное время смывать пышную пену, как это бывает с сульфатосодержащими гелями масс-маркета;

😊 абсолютно не сушит кожу рук, в этом заслуга растительных экстрактов алоэ и ромашки в составе геля. Посуду я мою без перчаток и после этого увлажняющим кремом не пользуюсь, и без него кожа ручек чувствует себя комфортно;

😊 имеет приятный ненавязчивый аромат;

😊 экономичный расход.

Конечно же, гель для мытья посуды Zero% на натуральном яблочном уксусе я рекомендую, так как свои обещания он полностью выполняет, а посуда после него всегда сияет блеском и чистотой!

Достоинства
  • 4. эффективен для мытья фруктов и овощей
  • Не оставляет разводов
  • Приемлемая стоимость
  • Хорошо растворяет жир
  • Экологичный состав
  • Эффективен в холодной воде
Ksysha82рекомендует
надо попробовать такой ❤️
Заинтересовали однако
Хорошее действие у средства
21.08.2018
замечательное средство для мытья посуды с безопасным составом!
21.08.2018
Отличное средство для мытья посуды.
мне понравится такой
Нужно тоже попробовать это средство для мытья посуды с безопасным составом 😉
21.08.2018
хорошее средство , попробую )
21.08.2018
Давно на него смотрю. над будет купить все же
21.08.2018
как хорошо он справляется)
Прекрасный состав!
Очень давно гель этой марки, неплохое качество было
21.08.2018
Какие же сочные яблоки на фото, а средство хочется испробовать в действии.
Чисто! ❤️ Так наглядно всё показали!
21.08.2018
цена отличная для такого средства)
21.08.2018
Классный гель, ему бы еще дозатор-помпу, как у деламарковских гелей!
Хороший гель, у меня такой есть 😊
21.08.2018
Классное средство, ещё и безопасное
22.08.2018
Люблю такие средства с хорошими составами
22.08.2018
Гель очень неплохой, сама им пользовалась. Но все-таки яблочный уксус вызвал сомнения в безопасности использования, особенно для детской посуды
31.08.2018
Хорошее экологичное средство.