Опубликовано 3 Июль, 2015 - 16:29

Привет-привет!

Сегодня я расскажу Вам о замечательном интернет-магазине «Эко-кос» ([ссылка]).

Оформлен магазин простенько, никаких изяществ.

Главная страница сайта:

Регистрация проста, думаю, с ней справится даже ребенок.

В магазине представлено много интересных брендов, которые зачастую не продаются в маленьких городах.

Ассортимент широкий. Есть и декоративная косметика, и ухаживающая, а также товары для детей и косметические аксессуары.

Условия доставки.

Магазин работает со всеми регионами России – большой плюс.

Оплата.

Всеми любимого Вебмани нет, к сожалению, для кого-то это минус.

Ну, и собственно, самое главное – мой заказ. Давно хотела попробовать корейский уход за волосами, «Эко-кос» мне в этом помог.

Я заказала себе вот что:

1.Шампунь KeraSys Salon Care ампульный объём волос "Voluming Ampoule" 180 мл. – 180 рублей. Ссылка на товар.

2.Бальзам-ополаскиватель KeraSys "Salon Care" ампульный "Объём волос" 180 мл. – 180 ркблей. Ссылка на товар.

3.Мыло Doctor Nature солевое 100 гр. – 240 рублей. Ссылка на товар.

4.Гель для душа Organic Shop антицеллюлитный "Морское SPA" 350 мл. – 320 рублей. Ссылка на товар.

Как видно, цены более чем приемлемые. (Ну, кроме мыла)

Оформила заказ я 21 июня. На следующий день мне позвонили, уточнили все данные, сообщили о сроках годности, сказали ждать письма с почтовым идентификационным номером. Письмо пришло в тот же день, посылку можно было отслеживать на сайте Почты России. 2 июля посылка уже была у меня.

Пришла посылка в коробке, внутри было много пенопластовых фигурок, накладная, фирменный пакет и визитка магазина. Все продукты были тщательно упакованы в «пупырку». Все целое и со свежими сроками годности.

Магазином «Эко-кос» я осталась довольна, обязательно сделаю заказ еще. Рекомендую и Вам ознакомиться с этим магазином.

Всем спасибо, меня зовут Ольга. Если возникнут вопросы, с радостью отвечу.

Отзыв создан с помощью этого фотоаппарата.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Качественная упаковка
  • Приятные менеджеры
Маруся Елисееварекомендует
03.07.2015
Классный ИМ 😂
Infanty, да-да) 😊 Очень классный)
04.07.2015
Тоже люблю этот магазинчик)
Roxy-sty, а я благодаря Victoria Green узнала о нем, а после Вашего отзыва решилась на заказ:) Спасибо, Вам, девочки, что пишете такие полезные отзывы)
а как раз хотела попробовать эту серию ухода KeraSys "Salon Care", теперь сделаю заказ на этом сайте 😊
Виктория Сафронова, о, она классная! Я уже использовала шампунь, очень довольна. А бальзам остался еще чуточку. Нужно отзыв написать. 😊