Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 08:48

На постоянной я пользуюсь электрической щеткой, но и обычные щетки все же не исключены из моей жизни. Пользуюсь ими, когда основная щетка стоит на зарядке, или в поездках.

Обычно я использую стандартные щетки, а такие необычные, как бамбуковые щетки Nordics, вообще встречаю в первый раз.

Щетки ко мне попали в виде набора, поэтому их смогла оценить сразу вся семья.

Описание и производитель:

Продукция позиционируется, как экологичная. Об этом говорят и имеющиеся на упаковке значки.

В комплекте идут две взрослые щетки и две детские. Каждая щетка упакована в отдельную коробочку.

Они отличаются друг от друга по форме и размеру.

Детские щетки выглядят вот так:

Но так как я пользовалась именно взрослой, то в этом отзыве делаю упор именно на нее.

Щетки упакованы в коробочки.

Внутри коробки в бумажный пакет.

Своеобразная защита от вскрытия. Можно не волноваться, что щетку кто-то трогал до вас.

Он имеет эргономичную форму. Удобно лежит в руке.

Дерево полированное, зазубрин на его поверхности нет. Ни руки, ни полость рта щетка не царапает.

Так как цвет корпуса одинаковый, различать их можно по цвету щетины. В данном случае представлен розовый и голубой цвет.

Щетина у щетки средней жесткости, не колючая, вся одинаковой длины. Десны она не травмирует, при этом очищает отлично.

Щетка хорошо достает до труднодоступных мест. Хорошо вычищает межзубные промежутки. Претензий в этом плане к ней нет.

В уходе щетка проста. Главное ее хорошо промывать и просушивать. Дерево не рассыхается и щетка не теряет свой внешний вид.

Утилизировать щетку можно, как обычный мусор. Так как материал разлагаемый, природе он нанесет меньший вред, чем обычная пластиковая щетка.

В целом мне щетки понравились.0

Они удобные и эффективные в использовании, наносят природе меньший вред и выглядят симпатично.

Отличный вариант для тех, кто думает не только о себе, а и о будущем нашей планеты.

Достоинства
  • Комфорт использования
  • Экологичность
Ане4карекомендует
18.04.2024
С продукцией Нордикс знакома, понравились ее зубные пасты, а вот бамбуковые зубные щетки встречаю впервые.