Посылка с средством пришла через службу доставки Boxberry буквально за несколько дней, кондиционер для белья был упакован в небольшую коробочку, к заказу мне положили два пробничка- было очень приятно обнаружить их в коробке с заказом)
Кондиционер для белья PIPPER STANDARD С цветочным ароматом
Угадайте, чем изначально меня привлек кондиционер для белья Pipper Standard? Конечно же своей «плавной» упаковкой, средство выглядит максимально эстетично и необычно, так же понравилась ручка, которая оказалась очень удобна в деле.
Изначально на упаковке с кондиционером присутствует защитная пленка, которая легко снимается.
Спереди упаковки кратко описано данное средство.
Всего в упаковке 900 мл кондиционера, объема хватает ~ 30 стирок
Кондиционер для белья PIPPER STANDARD С цветочным ароматом
*упаковка изготовлена из перерабатываемого пластика
А сзади можно ознакомиться с более подробной информацией:
Описание состава кондиционера:
Кондиционер Pipper Standard не содержит красителей, формальдегидов, парабенов, оптических отбеливателей и ярких отдушек!
Кондиционер для белья PIPPER STANDARD С цветочным ароматом
Натуральный состав и способ применения:
Кондиционер для белья PIPPER STANDARD С цветочным ароматом
Упаковка кондиционера Pipper Standard очень необычная, ниже можно увидеть фото, где я откручиваю крышку
Кондиционер для белья PIPPER STANDARD С цветочным ароматом
Которая выступает как мерный стакан для кондиционера, на ней даже присутствуют обозначения 30 и 40 мл
Кондиционер для белья PIPPER STANDARD С цветочным ароматом
Горлышко у упаковки кондиционера довольно широкое, жидкость поступает наружу без проблем
Кондиционер для белья PIPPER STANDARD С цветочным ароматом
Помимо кондиционера и пробников внутри меня ожидал буклет с информацией о другой продукции бренда Pipper Standard, было интересно ознакомиться с другими продуктами и я уже положила глаз на некоторые из них)
*продукция Pipper Standard не тестируется на животных
ПЕРЕЙДЕМ К ПРИМЕНЕНИЮ ЭКОЛОГИЧНОГО КОНДИЦИОНЕРА ДЛЯ БЕЛЬЯ PIPPER STANDARD ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ
Я использую кондиционер согласно рекомендациям производителя: наливаю в отсек для кондиционера 30 мл средства при каждой стирке
* консистенция у кондиционера в меру густая и в меру жидкая, цвет прозрачный, аромат очень освежающий, пахнет цветочным лугом
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ИТОГ.
Экологичный кондиционер для белья Pipper Standard оставил исключительно положительные впечатления. Изначально меня привлекло необычное оформление и удобная ручка упаковки, а так же , экологичный состав средства и отсутствие в нем парабенов, красителей и прочих ненужных компонентов!
Как я писала ранее, на одну стирку я добавляю всего 30 мл кондиционера и такого количества хватает для того, чтобы вещи наполнились свежим цветочный ароматом. Вещи насыщаются невероятно приятным ярким ароматом цветочного луга и по ощущениям становятся мягче и приятнее на ощупь 🌺
Порадовал натуральный гипоаллергенный состав и то, что этот кондиционер подходит для детских вещей и для людей с чувствительной кожей. Немаловажным фактором для меня является то, что продукция Pipper Standard не тестируется на животных, а их упаковки изготовлены из перерабатываемого пластика.
Коротко о плюсах:
необычное оформление
удобная ручка
перерабатываемая упаковка
экологичный/гипоаллергенный состав
приятный цветочный аромат и мягкость вещей
большой объём упаковки
продукция не тестируется на животных🍃
Я осталась в восторге от цветочного кондиционера для белья Pipper Standard и безумно рада, что познакомилась с такой замечательной фирмой!
К покупке рекомендую 🌺🍃