Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 22:32

Продолжаю знакомиться с экологичной маркой Levrana. Я уже опробовала их пилинг, который схож с салонной процедурой. И вот, на смену старого бюджетного тоника от Eveline, решила попробовать более мягкий тоник.

Общая информация:

• Бренд - Levrana;
  • Производитель - ООО "БИОТЕКА";
  • Страна производства - Россия, г. Санкт-Петербург;
  • Цена - 300 рублей;
  • Вес - 300 мл;
  • Где купить - Ozon, Wildberries, на официальном сайте, на сайте 4fresh.

Тоник универсальный и подходит для всех типов кожи.

Внешний вид

Тоник находится в пластиковой прозрачной упаковке. Этикетка представлена в приятном фиолетовом оттенке.

По всей наклейке представлена основная информация о продукте и ее полезных свойствах.

Тоник бережно ухаживает за кожей, не нарушая pH баланс. Натуральные компоненты в составе способствуют увлажнению и восстановлению кожи, успокаивают её.

Идеальный завершающий этап в очищении кожи и подготовка к нанесению сыворотки или крема. Подходит для всех типов кожи.

Крышечка тоника заклеена специальной наклейкой с милой надписью. Я могу быть точно уверена, что тоник не вскрывался и ничего не вылилось в процессе транспортировки.

Флакон открывается нажатием на крайний угол крышечки. Мне такие не нравятся, так как они мне кажутся не надежными. Если их плохо захлопнуть, то может все вылиться, поэтому в отпуск средства с такой упаковкой я не беру.

Хранить тоник необходимо в темном месте вдали от солнечных лучей, как и все косметические средства, особенно уходовые.

Срок годности тоника - 2 года, а после вскрытия 6 месяцев. Продукт пришел свежим, так что я успею его доиспользовать до конца срока годности.

Состав продукта

Aqua (Вода), Centaurea cyanus floral water (Гидролат василька), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Ocimum Basilicum Oil (Эфирное масло базилика), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя).

Анализ состава по сайту экоголик:

Как видно, состав очень хороший.

1. На первом месте вода.
  2. на втором - гидролат василька, который защищает кожу от загрязнений окружающей среды и помогает ей восстановиться после агрессивных последствий уличных выхлопов.
  3. на третьем - глицерин, оказывает увлажняющий эффект.
  4. на четвертом - пентилен гликоль. Единственный сомнительный ингредиент по экоголику. Используется в косметологических средствах как растворитель и оказывает увлажняющий эффект.
  5. на пятом - бетаин. Признан обязательным компонентом в косметике для сухой кожи. Обладают смягчающим и увлажняющим эффектом.

Состав тоника экологичный и идеально подходит для увлажнения любого типа кожи.

Как работает:

- гидролат василька увлажняет, успокаивает, снимает раздражение;

- органические ферменты ржи оказывают противовоспалительный эффект;

- экстракт огурца очищает поры, освежает и выравнивает тон кожи;

- экстракт зверобоя тонизирует, оказывает омолаживающее действие.

Консистенция

Текстура тоника прозрачная, без блеска и шиммера. Жидкая консистенция, как вода.

По запаху свежий, приятный аромат. Но мне почему-то напомнило средство для кухни или пола))

Обещания производителя

Результат:

- нормализованный pH;

- увлажненная и ухоженная кожа без воспалений и раздражения;

- ровный цвет лица.

Способ применения

Я использовала тоник после умывания бюджетной корейской пенкой.

Моя кожа - 23 года, комбинированная. На носу есть шелушения, на щеках расширенные поры и постакне.

Нанести тоник на чистую кожу с помощью ватного диска, лёгкими движениями протереть лицо. Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Моя кожа до применения тоника:

Моя кожа до тоника
Моя кожа до тоника

Эффект после использования

• увлажненная кожа;
  • подготавливает кожу для использования крема;
  • тонизирование;
  • кожа остается нежной и приятной на ощупь.

Моя кожа после применения тоника:

Моя кожа после тоника
Моя кожа после тоника

Плюсы тоника

✅ выполняет все функции, необходимые для тоника;

✅ не оставляет чувство липкости на кожи;

✅ приятная отдушка;

✅ соотношение цена / качество;

✅ продукт пришел свежим;

✅ крышечка запечатана клейкой лентой, я могу быть уверена, что никто им не пользовался;

✅ подходит для всех типов кожи;

✅ отличный состав.

Из минусов отметила следующее:

😡 не люблю такие крышки у продуктов.

Таким образом, продукт рекомендую к покупке. Он подойдет для всех типов кожи, отлично тонизирует и является предварительным этапом для нанесения крема.

Моя оценка - 5/5

Удачных покупок!

Возможно, вам будет интересно прочитать мои отзывы про другие средства от Levrana:

Органический порошок асаи;

Маска-эксфолиант с органическими ферментами ржи;

Сироп Bioteka Голубой агавы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет чувство липкости
  • Подготавливает кожу к последующему уходу
  • Пришел свежим
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Крышечка
alink_beautyрекомендует
07.06.2020
Отличный тоник! Надо и мне взять
Приличный состав 😊
07.06.2020
Я балдею с этого тоника. Отличный продукт
07.06.2020
По описанию хороший тоник.)
Достойный состав, по описанию понравился тоник
Состав действительно неплохой
08.06.2020
Хороший тоник, сама жду такой
08.06.2020
Состав у тоника просто восхитительный! 👀
08.06.2020
А мне наоборот нравятся такие крышки у флаконов!
Состав отличный!
08.06.2020
По описанию достойный тоник.
08.06.2020
Ого, результат прямо таки видно!
Какой хороший состав 👍
08.06.2020
действительно отличный тоник)) меня крышечка в целом не напрягает, единственное, в горизонтальном положении хранить продукт не получится, вытекает((
Замечательный 😊 Очень захотелось его попробовать
Неплохой состав)
08.06.2020
Приятный тоник, тоже хочу попробовать 😉
Результат на лицо! А отзыв отличный!
Отличный
08.06.2020
У меня мицеллярка и гель для умывания этой серии, мне понравились.
Тоник еще не пробовала. Люблю продукцию от Левраны
08.06.2020
Вот тоники ниразу не пробовала у них, в раз закажу себе на пробу)
Хорошая косметика у них. 😉
08.06.2020
Хороший тоник, а мне у них водичка нравится
08.06.2020
у меня был этот тоник, вполне рабочий)
08.06.2020
Жду такой тоник, надеюсь понравится
08.06.2020
Отличный тоник) Тоже таким пользуюсь)
у меня сейчас тоже такой))
обожаю))
супер состав!
Люблю эту марку!
09.06.2020
Хороший эффект от тоника, почти как от от крема
11.06.2020
По описанию неплохой)