Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 03:11

Всем привет)

Сегодня расскажу про свою новую зубную пасту от бренда Silka Med.
В выборе вкуса пасты я очень консервативна, всегда беру обычную мятную пасту без всяких там фруктовых и ягодных добавок. Потому что ничто, так круто как мята, не освежит ваше дыхание.

Зубная паста SilcaMed Морские минералы:

Данная паста довольно бюджетная, около 150-200 рублей. Найти её можно на Вайлдберриз, Озон и во многих сетевых магазинах.
Паста находится в картонной коробочке яркого и очень симпатичного дизайна.

По бокам есть огромное количество информации о продукте.

Чётко и по пунктам перечислены основные преимущества зубной пасты.

• Восстанавливает и укрепляет эмаль.
  • Защищает от кариеса и препятствует образованию зубного налёта.
  • Укрепляет дёсна и уменьшает кровоточивость и воспаление.
  • Оказывает противомикробное и иммуностимулирующее действие
  • Надолго освежает дыхание и устраняет неприятных запах

Внутри коробки находился сам тюбик, объёмом 130 грамм. Что вполне не мало, такой семейный формат пасты, я бы сказала.

Крышка у тубы обычная, отвинчивающееся.
Как по мне это конечно не супер удобно, так как такие колпачки у меня часто падают на пол, куда-то закатываются и теряются…Гораздо лучше было бы сделать крышечку формата флип-топ.

Под крышкой была защитная мембрана из фольги.

Паста имеет довольно густую консистенцию, приятный аромат и состоит из трёх цветов - белый, синий, зелёный.

По вкусу паста мне понравилась. Она сладко-мятная, причём мята не «ядрёная», как это иногда бывает, а более мягкая, не жжёт язык.

Паста очень хорошо пенится, для одной чистки зубов её нужно совсем немного. Из этого выходит экономичный расход.

Паста вместе с моей щёткой, тоже от SilcaMed, хорошо очищают зубы от налёта, они становятся гладкими и чистыми. Полость рта освежается, уходит неприятный запах и ещё надолго сохраняется приятная мятная свежесть.

Итог:

Мне очень понравилась данная паста. Качественная и бюджетная зубная паста для всей семьи! Думаю буду покупать снова и снова теперь.

Достоинства
  • Большой объем
  • Надолго сохраняется свежее дыхание
  • Не жжет
  • Недорого
  • Неплохо чистит
  • Освежает
  • Приятный вкус
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Anastasi.m 22рекомендует
По описанию мне нравится