Опубликовано 14 Июль, 2018 - 22:37

неделя или более

О корейской косметике я знаю достаточно давно, много чего пробовала, но подходило далеко не все.

И вот мне подруга подарила эту пенку. Информации на русском языке не было, поэтому искала в интернете состав и цену. Цена по Украине примерно 170 грн за 170 мл. Согласитесь, цена весьма привлекательная)

Как заявляет производитель - средство эффективно очищает, увлажняет, смягчает, тонизирует, витаминизирует, устраняет морщины, улучшает цвет лица и снимает раздражения.
Экстракт персика гипоаллергенен, поэтому рекомендован для чувствительной, склонной к аллергическим реакциям, кожи.

Только вот запаха персика практически нет, скорее отдает мылом. А я так ждала именно запах персика. Но есть достаточное широкое разнообразие ассортимента. Так сказать, на любой вкус) Сам тюбик мягкий, экономичный, с удобной крышкой, которая закрывается со щелчком. Ставлю на полочку возле зеркала. Стоит ровно, не падает.

Теперь немного о моей коже. К сожалению, она у меня весьма проблемная. Жирный блеск на Т-зоне мой вечный спутник, а вместе с этим расширенные поры на носу, которые приходится часто чистить. Но от жирного блеска все равно не избавится толком. Поэтому очень часто хочется умываться. А летом из-за жары и челки на лбу периодически появляются прыщики.

А вот теперь немного о пенке и процессе. Пенка достаточно хорошо смывает макияж, хотя тушь смывается так себе и периодически появляется "эффект панды". Макияж я смываю мицелярной водой, а перед сном умываюсь этой пенкой, чтобы освежить лицо и полностью смыть тональный крем.

Сама пенка безумно красивого жемчужно белого цвета. Запаха ненавязчивый, и быстро исчезает. Очень экономичная. Той дозы, что на фото, хватает на 2 раза. По моим гуманитарным подсчетам ее хватит примерно на пол года) Что уже хорошо, особенно за такую цену)

Пенится достаточно хорошо и легко. Но пока я крутила телефон в разные стороны, естественно она осела. Но и такой пены вполне хватает.

Вымывает лицо она очень сильно. Чтобы ее смыть нужно большое количество воды, так как трения почти нет. Убирает жирный блеск, чего я так хотела и он еще пол дня не появляется (если не ходить на улице по жаре). Она неплохо осветляет лицо и выравнивает цвет лица ( а у меня веснушки, которые мне не нравятся)

Пользуюсь этим чудом 2 раза в день. Вечером смываю остатки макияжа, а утром - для снятия остатков крема.

Поэтому за такую цену это отличное приобретение) Те, кто любит вымытую до скрипа кожу лица - берите)

Катрина_Лисрекомендует
19.09.2019
А она Вам не пересушила кожу? У меня такая с алоэ. И вымывает не то что "до скрипа" - рука застревает на лице - аж так все счищено. Вот и переживаю, ибо у меня ассоциация "до скрипа"=пересушивание...
да, вымывает до скрипа, но нет ни высыпаний, ни шелушения. после пенки летом наношу тонер, крем не всегда. зимой с кремом обязательно. перед сном наношу осветляющий крем, крутое сочетание.