Купила трусики Киоки с большой скидкой в интернет-магазине - около 750 рублей за упаковку 38 штук. Лично мне изначально было понятно, что это не японские подгузники, а китайский аналог, так же как и Йокосан, Йокито, Палмбэби, Моми и другие. Все они примерно в одной ценовой категории, то есть по стоимости не сильно отличаются.
Сама упаковка мне очень понравилась, не только дизайном, но и по качеству. Плотный материал явно лучше качеством, чем у тех же Меррисов. Сверху упаковки есть специальная линия, которая открывается с небольшим усилием. (Тогда как с хвалеными и дорогими Merries у меня однажды был случай, когда я в магазине взялась не за ручку, а за край упаковка, сильно не дергала, немного потянула, чтобы отодвинуть - и вуаля, упаковка открылась.) А то и восе встречались мне упаковки без такой линии и чтобы открыть, приходилось бежать за ножницами.)) Так что Киоки на упаковке не сэкономили, хотя для меня, конечно, это не самое главное.
Сами трусики мягкие и внутри и снаружи. Низ между ножек прошит, именно это помогает трусикам не провисать, когда они наполнены.
Есть индикатор и липкая лента для утилизации, чем в общем-то сейчас мало кого удивишь.) Дизайн подгузников-трусиков хорошо подходит и мальчикам, и девочкам. Надевали их на дочь, ей понравился котик (хотя конечно меньше, чем принцессы на трусиках Хаггис)).
Внутренний слой с пупырышками (заметила, что сейчас это очень модно). Многим моим подругам нравится именно такой внутренний слой. Хотя я его не оценила когда-то. (Помню, одела на новорожденного подгузники элит софт с пупырками внутри, снимаю, а там на попке такие красные точки от этих пупырышков, удивилась, расстроилась. Подумала тогда, что ребенку наверное не удобно, когда они впиваются в нежную кожу и поэтому отказалась тогда от этой марки)
Резиночка мягкая, хорошо тянется, на ребенка весом 14 кг сели хорошо. Так что идут в размер, не маломерят.
По впитываемости: у нас ночь выдержали, не протекли ни разу. Попка в них намного суше, чем в тех же Палмбэби или Моми. Но так как геля там видимо много, попка в них холодная, как и в Меррисах, хотя для меня этот момент не критичен, не думаю, что ребенку из-за этого холодно.
В целом тем, кто не пробовал, рекомендовала бы попробовать, если повезет купить их по выгодной цене.