Опубликовано 29 Май, 2021 - 10:11

Доброго всем дня! Пришло лето, а это значит, что наступила пора взять птицу для выращивания. В прошлом году познакомились с классной штукой для минимализации затратов времени для ухода за птицей и это был биоактиватор для глубокой насменяемой подстилки BIOsreda «Ферментационная подстилка для птиц».

Слышала о бактериях которые питаются мусором ещё на уроках экологии когда училась в техникуме на ветеринара. Ближе познакомилась с бактериями в 2020 году, а в этом году решила повторить пользование, так как остались довольны результатом.Баночки мне хватило на 2 раза, так как клетка у нас небольшая, а делать для эффективного результата нужно все по инструкции. Внешний вид: баночка из белого пластика, с надёжной винтовой крышкой. В баночке получается бережное хранение содержимого до следующего применения. На оригинальной баночке есть защитная наклейка для контроля первого вскрытия. Имеется для удобства пиар-код чтобы быстро найти всю необходимую информацию о данном средстве.
Что нужно делать чтобы бактерии из баночки работали как нужно? Первый пункт это то, что подстилка должна быть или из опилок, или из соломы. Второй пункт это проветриваемое помещение. Третий пункт это пользование бактериями при температуре не ниже +5 градусов. Иначе бактерии не активируются если не соблюдать данные правила. Помимо этих правил ещё есть меры предосторожности, конечно нужно ознакомиться с ними перед открытием баночки. На вид смесь похожа на миндальную муку, имеет и желтые и белые вкрапления. Запаха не чувствуется, но я и не вдыхала, так как это не рекомендуется, и в случае попадания на слизистые нужно их промыть и обратиться к врачу.

Пользование у нас вышло удачным BIOsreda теперь не только у меня, но и у моих соседей! К тому же, мы приобрели в этом году и бактерии для туалетов. Производитель отечественный, поставщик без посредников поэтому мы уверенны в качестве и без опасения пользоваться подделкой.

По инструкции пересыпав подстилку из опилок спустя неделю мы уже четко почувствовали результат, что пропал запах из клетки птиц, нет вони, появилось дополнительное тепло после активации бактерий, нет жижы от туалета птиц, подстилка сухая и не требует замены.

Плюсы очевидны: экономия труда, экономия электричества на тепло, экономия на подстилке.
Главное все делать по инструкции.
Я всем рекомендую производителя BIOsreda и его ферментационную подстилку для птиц.

Достоинства
  • Минимализирует вонь
  • Работает!
  • Экономично
  • Эффективно
darya_schasteрекомендует