Найти
Подстилка для животных
Подробности
Алина Татарская
21.09.2022
Прощай, надоевший запах курятника. Как я решила сразу две проблемы при помощи одного фермента.
. Это то, что я искала пять лет. Да-да, отличное средство для тех, кто…
Корм для птиц Южная Корона Комбикорм для кур несушек "Несушка"
16.09.2019
10:26
Куры отлично несутся.
В последнее время, очень подорожало зерно. И держать птиц стало не выгодно. В особенности, когда они не оправдывают себя. К примеру,наши куры перестали совершенно нестись.
Ветеринарный препарат Белека Ампролиум 25% БТ
14.07.2019
17:40
Просто спас наших цыплят!
Птицу держим давно. Но вот бройлеров взяли в этом году в первые. Слышали конечно, что они очень капризные, но думали, справимся.
Биоактиватор для глубокой насменяемой подстилки BIOsreda Ферментационная подстилка для птиц
darya_schaste
29.05.2021
10:11
+2 фото
Экономично!
Доброго всем дня! Пришло лето, а это значит, что наступила пора взять птицу для выращивания. В прошлом году познакомились с классной штукой для минимализации затратов времени для ухода …
Витамины Белека Белавит минерал
18.08.2020
22:14
Нужная вещь в птицеводстве.
Конечно, хотелось бы выращивать птицу без лекарственных препаратов, но это не всегда получается. В последнее время начали разводить гусей.
Биоактиватор для глубокой насменяемой подстилки Живые бактерии серия "Скотный двор" для птицы
Ирина Кизира
16.02.2021
18:14
Дорого и не всегда работает.
Доброго времени суток, мой отзыв посвящен — живым бактериям скотный двор для птицы. Они используются как биоактиваторы для глубокой несменяемой подстилки.
Средство для дезинфекции Экодисан-Центр Любисан Эко
Ольга37reg
02.11.2020
16:10
+5 фото
Быстро, действенно и животные не пострадали
Всем здравствуйте! Для каждого владельца животных возникает проблема нежелательных спутников мохнатых-пернатых в виде блох.
Ветеринарный препарат Белека Кокцитокс 2,5%
MissisKsulik
12.12.2019
13:24
+5 фото
Как успешно погонять простейших одноклеточных паразитов у животных. Как правильно разводить препарат Кокцитокс 2,5%. Советы специалиста.
Многие пациенты считают, что при просьбе погонять …
Комбикорм Алейскзернопродукт Полнорационный для взрослых кур
Shishi
01.03.2023
16:47
+1 фото
Комбикорм для кур несушек
Приветствую. Выбор комбикормов сейчас большой. Для кур-несушек мы покупали и дорогой, и дешёвый. Остановились на более бюджетном.
Бройлерные цыплята кросса "Иза"
Алена Голд
28.05.2019
14:43
+4 фото
Личный опыт
Желание кормить детей чистым продуктом, победило мою брезгливость. Этой весной решили купить Бройлеров. Этот вид растет быстро.Продаются куры только суточными.
Ликвидатор запаха туалета BioDry Биодрай
mops-ya
06.02.2022
22:43
+1 фото
Хорошее средство дольше сохраняет свежесть наполнителя
Использую это средство не потому что редко убираемся в клетке а для того чтобы лучше сохранять свежесть в клетке и комнате.
Корм для птиц Purina Комбикорм для бройлеров 25 кг гровер 1
miocarda70
29.08.2018
11:56
Дорого, но дешевле чем дешевый корм
Здравствуйте! Года два с половиной как занимаюсь выращиванием бройлеров на продажу. За это время успел перепробовать не одну комбикормовую фирму.
Бройлерные цыплята кросса "Иза"
Леди-Шарм
17.08.2015
13:37
Бройлерные цыплята или как заработать в деревне
Не понимаю, почему люди, особенно стесненные в средствах, не заводят в частных домах или на дачах бройлеров.
Ликвидатор запаха туалета BioDry Биодрай
Собченко
05.03.2021
19:11
Экономичный, работает
Ликвидатор запаха и влажности для туалета кошек, со спорообразующими бактериями. Данное средство, по заявлению от производителя, экономит на наполнителе до 40.
Как бы спец
10.06.2019
09:44
+5 фото
3-4 кг за два месяца реально? Конечно, если речь идёт о лидере России и Европы. Масса полезной информации для новичков и не только. Научу как правильно кормить и содержать цыплят, и даже как их готовить и не разочароваться.
16.08.2019
12:57
За сезон, вырастили два выводка цыплят!
Бройлеров Кобб 500 мы решили выращивать в этом году впервые. До этого, было как то страшно.
Куры несушки "Иза Браун"
Ylia32
10.06.2020
22:47
Хороший вид несушки.
Добрый вечер. Сегодня расскажу о Куры несушки "Иза Браун" . Моя семья длительное время занимается разведением курей.
Семена Сибирский Сад томат Бифселлер Розовый F1
Magrat
21.12.2020
10:22
+23 фото
Первый биф-томат и такая неудача….
Приветствую. Искала я весной 2020 судорожно свою любимую Донну Анну - прекрасный томат. И нигде не нашла. Еще и удивлялись продавцы, мол, фигня какая.
Наталья Андросенкова
19.03.2020
15:28
Бройлеры на даче: быть или не быть?
Много кого из дачников привлекает идея получать с огорода не только ягоды, фрукты, овощи и зелень, но и экологически чистое мясо, например, кур.
Диета Ники Белоцерковской
Niki-Poli
21.05.2016
21:36
+66 фото
Изысканная еда, питание 5 раз в день и прогулка 40 мин пешком. Совесть позволит вам назвать такую диету невыносимой?
Несколько лет назад, когда мне мешали жить и не…
Индюки
Как бы спец
18.08.2019
08:54
+7 фото
Самая крупная или самая капризная домашняя птица. Расскажу как содержать, кормить, пропаивать. Масса информации для тех, кто ещё не держал индюшат
Добрый день! Я хочу вам рассказать о…