Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 16:17
Экономично ли иметь подгузники GlorYes? Как высушить подгузники быстро? Можно ли их стирать обычным хозяйственным мылом? Обо всем этом читайте в моем отзыве.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:до 1200 реблей
Достоинства
- Быстро впитывают влагу
- Имеют универсальный размер
- Легко стираются вручную
- Можно сушить на батарее
- Мягкие
- Нет вредных испарений
- Очень красивые
Недостатки
- Нужно менять чаще, чем одноразовые
Натали де Шантальрекомендует
добрый день) спасибо за ваш отзыв! мы рады, что наши подгузники пришлись вам по душе!
что касается ухода, то конечно мы советуем не сушить на батарее и не стирать мылом совсем по другим причинам, мы знаем, что эти воздействия влияют на качество ткани, возможно это заметно не сразу, но постепенно ткань перестанет выполнять свои функции и подгузник начнет протекать. мы же любим, когда наши подгузники приносят деткам комфорт и служат долго, передаваясь по наследству)
что касается ночи и долгих прогулок, можно совершенно спокойно убирать одноразовые и обходиться многоразовыми подгузниками, такими как угольно-бамбуковый подгузник Premium, он создан для этого)