Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Август, 2017 - 15:35

1700 руб
Когда я встала на учёт по беременности, то мне назначили применять только витамины Е, фолиевую кислоту и калия йодид (йодомарин). Потом, со временем, отменили всё, кроме йодомарина. Я не стала расспрашивать у врача о приёме комплекса витаминов и решила сама приобрести что-то. Почитав положительные отзывы о Витруме Пренатал Форте (далее - VPF), совершила покупку.

Да, витамины дорогостоящие - 100 таблеток обошлись мне в 1700 рублей. Но, если произвести нехитрые вычисления, то мы видим, что одна таблеточка стоит всего 17 рублей. Что такое 17 рублей для здоровья вынашивающий малыша матери и самого растущего формирующегося нового человечка? Где вы за такую сумму получите полноценный комплекс витаминов и минералов? Нигде! Эта мысль навсегда прогнала душащую меня изначально жабу. И я безумно рада, что совершила эту покупку, т.к. неожиданно для себя, принимая VPF, обнаружила невероятный эффект.

Этим эффектом стало прекращение моего многолетнего волосопада. У меня всегда были густые волосы. И, не смотря на то, что они выпадали в большом количестве со школьных времён (сейчас мне 27), густота практически не изменялась. Но тот факт, что во время мытья и расчёсывания у меня вылазили просто локоны волос, будоражил меня каждый раз. Я, честно говоря, в какой-то момент смирилась и решила, что эта "линька" особенность моего организма, но страх перед тем, что через несколько десятков лет я останусь без шевелюры, меня не покидал...

И каким же было моё удивление, когда я, однажды, моя голову, обнаружила в руках всего лишь пару волосинок. И потом, когда причёсывала высохшие волосы, на расчёске красовалось так же пара-тройка штучек. И тут я поняла силу хороших витаминно-минеральных комплексов! 😊 Они реально работают при длительном применении. На тот момент я употребляла VPF уже 2,5 месяца (почти полная упаковка №100).

Сейчас я их не пью, т.к. перед родами принимать такие мощные комплексы не желательно (перестала пить их в 34 недели). Причина - детки рождаются крупными и желтушными. Осталось несколько таблеток, которые я начну применять при ГВ, конечно, докупив ещё упаковочку 😊

Ну и на последок, выкладываю фото полного состава данного комплекса для ознакомления.

Из минусов - трудно глотать. Но, за тот потрясающий эффект, что дают эти таблеточки, данный минус можно простить.
Однозначно - рекомендую!
**************************************************************
Отзывы на медицинские товары:
* Глюкометр One Touch SelectSimple
* Комплекс для промывания носа Dolphin Долфин - СУПЕР ВЕЩЬ ПРИ ЛЮБОМ НАСМОРКЕ!
* Средство от укачивания ЯДРАН Драмина - МОЁ СПАСЕНИЕ.
* Народное средство Талая Вода - Замечательная альтернатива родниковой воде!
* Апилак - средство для поддержания лактации.
Достоинства
  • Одна таблетка в день
  • Перестали выпадать волосы
  • Эффективный
Недостатки
  • Сложно проглотить
Натали де Шантальрекомендует
15.08.2017
Какой хороший комплекс! Кстати, фолиевая кислота + йод есть в одном препарате - фолио. Он немецкий, немного дороже чем обычная фолька РФ производства, но от него никаких побочек в виде тошноты нет 😊
Miss Von Teese, спасибо за информацию! Возможно, в будущем, ещё пригодиться 😊
15.08.2017
Вам спасибо 😊
😉
Скорее всего из-за гормональной перестройки во время беременности волосы перестали выпадать, а не от витамин. Так у большинства женщин происходит примерно с 5 месяца беременности, даже у тех, кто витамины не пьет, после родов через пару тройку месяцев волосопад возвращается((
Olechka_iz_Vladivostoka, возможно, вы и правы. Может ещё от пола ребенка зависит. Первый был сын и волосы не переставали выпадать. Вторая - дочь, и был этот период, когда реально ни единого волоса с головы.

Сейчас волосы выпадают, но уже не так сильно. Витамины эти не принимала только в момент беременности.

Думаю, как-нибудь куплю баночку специально для эксперимента, чтобы точно убедиться в витаминах ли дело, или в гормональной перестройке. Прям интересно стало 😊
Отличный состав.
Набор витаминов большой.
15.08.2018
Хороший комплекс. Я перед родами пила витамины, не эти, но всё же, но 1/3 от суточной нормы – всё отлично.
наслышана об этих витаминах. Но сама пила другие