Опубликовано 30 Январь, 2015 - 02:50

Про моего надежного партнера в сфере удаления нежелательных волос я уже рассказывала, кто пропустил отзыв ниже:

Самый живучий станок из всех которые у меня были. Он лучший из лучших

Вот теперь дошла очередь к не менее полезной вещи, без которой мой дружок не справился бы и не прожил бы столь длинную жизнь. Ну в общем речь пойдет про сменные кассеты Gillette Venus. Покупаю я их уже много лет и еще не разу не пожалела.

Упаковка:

Продаются сменные кассеты к бритвенному станку в коробочке по 4 штуки, говорят что есть еще и по две, но я таких не встречала. Мне удобно купить четыре и не парится, всегда есть на смену.

Каждая кассета отдельно упакована в пластиковую коробочку, так что пока вы используете одну все остальные ждут своей очереди.

Использовать эти сменные кассеты очень легко, просто надо взять саму ручку от бритвенного станка и опустить в контейнер с сменной кассетой и нажать кнопочку до щелчка, все, станок готов к применению.

Сама кассета очень хорошая - плавающая, она имеет три лезвия и полоску с бальзамом или что-то там такое. Они отлично сбривают все ваши нежелательные волоски. Удобные и простые в использовании. После бритья нужно просто промыть лезвия и очистить от пенки и волосков.

Лично я меняю эти кассеты один раз в два месяца, так что мне упаковку из 4 штук хватает на 8 месяцев, ну иногда на год. Кто-то меняет реже и им хватает на дольше.

Выводы:

Отличные сменные кассеты которые я уже покупаю много лет. не знаю почему, но я уже привыкла к трем лезвиям и они меня полностью устраивают.

Достоинства
  • Гладко бреют
  • Легко меняются
  • Лезвия подходят для любой бритвы
  • Плавающая головка
  • Пластиковая упаковка для каждого лезвия
  • Тройные лезвия
Love-isрекомендует
30.01.2015
Я тоже обычно по 4 беру))) Один разу купишь и долго не паришься)))
30.01.2015
priz Да, это очень удобно.
30.01.2015
Я лет 10 только такие покупаю )
Постоянно такие беру!
Ай,какие коллажики 😉 красота
Я тоже такие покупаю, но у нас по 4 не продают, я по 2 постоянно покупаю!
Это точно, эти лезвия очень живучие 😁
30.01.2015
Касеты хорошие, тоже их покупаю.
Мой любимый Venus ❤️
Всегда такие беру
30.01.2015
У меня тоже такие были, очень хорошие, навреное лучшие из среди остальных )) Надо к ним вернуться, ато пробую новое и разочаровываюсь ((
Хорошие кассетки)
Очень экономичные кассеты! 😊
veluat Очень удобная вещь

Велинесса Для меня кассеты на три лезвия самые лучшие
СветLana Огромное спасибо. Стараюсь. Учусь. 😉
30.01.2015
Композиция Очень удобно, купил и потом когда надо себе меняешь.

Alexandra64 Так и есть

Katerok О да и мои тоже любимые ❤️
а мне эти кассетки после 5-лезвенных не понравились, царапают(у меня и полоска стерлась быстро((хотя по сравнению с обычными одноразками намного лучше
06.02.2015
Юльченка Мо Все ищут подходящий именно им и рада что вы нашли свой. Я вот тоже свои нашла и рада этому факту.
07.02.2015
Я немного другую модификацию покупаю, дорогие зараза )
07.02.2015
solariren Да, не дешевая у них продукция но очень хорошего качества
18.03.2015
Пора бы и мне переходить на более качественные станки, а то я своим женским Бигом ноги постоянно царапаю!!!
18.03.2015
Малинка Купив станок Gillette Venus вы точно не пожалеете и ноги не поцарапаете.
20.02.2016
😊 благодарю за отзыв