Всем привет! Расскажу вам про средство для волос, которое обитало на моей полке очень долго. И не потому долго, что я им не пользовалась, а потому, что его много )
Представляю вам жидкие кристаллы с экстрактом семени льна для жестких и трудноподдающихся к расчесыванию волос (прозрачный) Black Cristalli Liquidi Ai Semi di Lino.
Линию косметики для волос Black Professional Line производит ведущий итальянский производитель подобных средств Parisienne Group и сообщает, что включает в формулу плацентарные добавки.
Производитель рекомендует использовать средство как лечебное и профилактическое. По описанию, жидкость покрывает волосы тонким слоем и создает защитный барьер. Лечит посеченные кончики.
Реконструкция – жидкие кристаллы Black из семени льна, содержат высокий процент масла смягчающего действия, которое защищает волосы от вредных воздействий окружающей среды, а так же, укрепляет волосы, поврежденные химическим путем – окрашивание, осветление, химическая завивка.
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: в семенах льна содержится витамин F и богаты линолевой кислотой, которая закрывает чешуйки волос, делая кутикулу мягкой и гладкой и позволяя волосам идеально отражать свет. Летучие силиконы увеличивают глянцевый эффект, создавая защитную невидимую пленку на поверхности кутикулы.
ПРИМЕНЕНИЕ: Распределить небольшое количество продукта на волосы и приступить к укладке.
Невероятная экономичность средства. Баночка в 100 мл использовалась у меня на протяжении почти 1,5 лет. Достаточно было 1-2 нажатия на помпу, что бы взять средство. В основном наносила на кончики волос, остальное распределяла по длине.
Консистенция средства густая, гелеобразная. Запаха практически не имеет.
Флакон работает исправно, средство не протекает. Кстати, крышечка с помпой отвинчивается и после использования баночку можно не выбрасывать. Лично я перелью туда кокосовое масло для волос.
Общее впечатление у меня очень хорошее. Волосы после использования выглядят замечательно. Гладкие, блестящие.