Атопический дерматит- это беда. У меня он выбрал локализацию - голени! Отчего и почему не знаю, врачи тоже. Но смысл ухода за такой кожи, это минимум химии, максимум увлажнения. Так вот этот гель заказала на [ссылка], отзывов он не имел, но состав вроде неплохой, и подкупила цена за такой объём. Купила его где-то в апреле 2019 года, и закончился он в начале декабря 2019!)))) Ну...вы понимаете теперь, что и объём и экономичность ого-го какая. Несмотря на то,что это не химозный палмолив,который иссушит кожу. Как проявляется мой атопический дерматит? Это сильная сухость и зуд кожи, который может не давать спать. Расчешешь всё до болячек. Но благо с этим свыкаешься и начинаешь контролировать. Так вот! По фото видно, что этот гель я прикончила полностью! При том, что я нетерпеливый человек, и если мне что-то надоедает или кажется неэффективным, мне проще передарить, отдать кому-то ещё на пробу.
Плюсы геля:
-не сушит кожу это 100%.
-мылиться терпимо. Супер густой пены не добьетесь, но раза 3 выдавить неплохую порцию геля надо,чтобы пройтись мочалкой или руками по всему телу!
-экономичный. Не смотря на то, что он жидковат, и без густой пены, расход потрясающий. На полгода точно!
-цена. За 650 мл и на полгода, не вредя коже - нормальная.
-без химозного аромата. Пройдя сложный токсикоз с этим гелем, я выкинула всё!!!!! Я вообще не могла в ванну зайти после мужа...у него нивеи, хэндэндшолдресы и прочее. Меня простите выворачивало от запахов. Этот гель остался единственный со мной, он не вызывал тошнотиков, терпимый едва уловимый аромат. Вообще не раздражающий.
Минусов нет!
Простите за ободранную этикетку, зато видно, что гель любимчик :)))))
В беременность атопический дерматит затих. Чесаться перестала, кожа тоже не стала такой сухой. И я решила на замену кончившемуся этому гелю, купить гель от топикрим. Почему от топикрим? Потому что он для атопиков тоже ( у меня есть отличный крем для тела от топикрим) и вроде как без запахов резких, но чуть подороже. Я разочарована, а почему... расскажу отзыве потом. И буду снова покупать SO’BiO ETIC. Удивительно, но реально намного лучше более дорогого аналога! Плюс к тому же зайдя на сайт косметики SO’BiO ETIC, увидела, что есть гели для душа с другими ароматами: с цветком мальвы, с ослиным молоком, с миндалем и мёдом, с аргановым маслом и цветками апельсина!
Возможно! При беременности, у меня настолько резкий токсикоз именно к химии стал. Я ела только фрукты и овощи с грядки, мне любые продукты мерещились как будто химией пропитаны. Духи выкинула, крема выкинула. Видеть не могла. И всё,что не вызывало рефлекс обратный, осталось. Поэтому нос был как детектор. Всей семьей проверяли мясо на мне))))) Поэтому не могла не похвалить этот гель. Сегодня изучала подробно составы шампуней этого производителя, тоже захотелось попробовать. Настолько натуральны они. Я никогда не стремилась к натуральности в уходе, но именно этот бренд вызвал интерес, и когда выискиваю отзывы о нём, то в принципе почти все положительные.
У меня такого в начале беременности не было. Я курить бросила прям в одночасье. Как будто и не курила никогда и даже не хотелось. А проблема была с пищей. Вообще не могла есть. Ничего.
Да проблемы с пищей и водой. Напомнили как раз хотела ещё отзыв написать про средство от токсикоза. А то много девушек страдает токсикозом а ничем помочь никто из врачей не может. Так намучаешься, что подумаешь лишний раз хочется второго ребенка и готов ли пережить второй раз такой токсикоз