Опубликовано 11 Май, 2016 - 09:27

Позвольте в сегодняшнем отзыве познакомить вас с еще одним продуктом от CocoChoco серии BOOST-UP. Итак, перед вами маска для волос обещающая пышный объем:

Купить ее можно в официальном интернет-магазине

Цена на момент написания отзыва - 1772 р.

От природы волосы у меня тонкие, лишенные объема. Поэтому все, что так или иначе обещает исправить эту ситуацию, вызывает во мне неподдельный интерес. Вот и в отношении данной маски я купилась на слова производителя:

Способствует решению проблемы тонких, лишенных объема волос.

Эффективно восстанавливает прикорневой объем, не перегружая волосы.

Создает плотную, пышную текстуру волос.

Маска для волос CocoChoco выпускается в обычной банке с откручивающейся крышкой.Тут вам никаких ноу-хау.

Объем упаковки - 275 мл.

Предусмотрена прочная защитная мембрана. Да, именно прочная. Без острых предметов от этой штуковины не избавиться, приклеена намертво.

Консистенция у маски обалденная в полном смысле этого слова. При тактильном контакте ощущается ее кремовая, воздушная, отчасти даже суфлейная текстура.

Аромат ее - отдельная песня. Он схож с теми, что есть у всех средств из серии BOOST-UP. Запах сладкий, конфетно-ягодный. Приятный, хоть в начале и кажется очень интенсивным.

Маска достаточно густая. Поэтому на одно применение расход средства минимальный. Равномерно распределить ее по волосам труда не составит, впрочем и со смыванием маски проблем у меня не возникало)

Способ применения:

Равномерно нанесите на кожу голову и отжатые после мытья волосы по всей длине на 5-10 минут. Тщательно смойте проточной водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Производитель позиционирует данный продукт не просто как маску, придающую дополнительный объем волосам, но еще и как средство для глубокой очистки кожи головы. Признаться, увидев данное заверение на банке, я несколько напряглась: не иссушит ли мне это создание волосы? Ведь, согласитесь, словосочетание "глубокая очистка" наводит на размышления.

Но зря я опасалась. Маска не только не сушит волосы, она превосходно увлажняет длину и кончики. Те становятся мягче и приятнее на ощупь. Не говоря уж об облегчении расчесывании, что для длинных волосы тоже немаловажно.

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ - подробный отзыв

Но вот за что я снимаю один балл, так это за то, что при рекомендации производителя наносить маску на корни, она мало того, что не придает им дополнительный объем, так еще и забирает тот минимум, который на них есть. К тому же волосы быстрее грязнятся, а этого мне точно никак не нужно.

Как итог: я советую данную маску уже хотя бы за ее способность прекрасно увлажнить кончики. Но из-за невыполнение основного обещания - минус.

Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам

Кондиционер для волос CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам

Assol'kaрекомендует
Эффект потрясающий,надо попробовать 😊
11.05.2016
Я тоже не понимаю рекомендаций по поводу нанесения масок такого рода на корни, ну вот какую не пробовала - хоть лечебную против выпадения, хоть для объема - результат нулевой, так ещё и жирнятся быстрее 😩 , поэтому здесь я думаю явно стоит "пойти против " правил)) 😉 у вас прекрасные волосы 🍻 😇
хорошая маска!
Отличный результат!
11.05.2016
На корни я такие текстуры тоже не люблю использовать. слишком уж жирные и объем заберут точно, особенно на моих тонких 😞 а вот для длины такая маска отлично подходит, волосы твои сияют прямо 😊 Очень красивые! 😎
11.05.2016
Эффект на длине волос мне очень понравился, а вот на корни маску я бы точно не стала наносить 😊
11.05.2016
Очень жаль, что обещания с объемом не выполнены. В остальном - просто отлично!
11.05.2016
Какие шикарные волосы! КЛАСС)
11.05.2016
Волосы действительно очень круто выглядят, если это заслуга маски, то однозначно нужно брать)
11.05.2016
Жаль, жаль, от дополнительного объема я бы не отказалась.(
11.05.2016
вроде бы неплохо маска, но уж слишком дорого
11.05.2016
Моим тонким волосам вечно не хватает объема,на корни я бы точно не наносила..
11.05.2016
ну да, рекомендация странная, хотя я часто наношу маски на корни, т.к. осветляю их пудрой, но мало кто из производителей такое пишет, обычно рекомендуют отступать.
11.05.2016
Классная маска, такая консистенция как я люблю)
Волосы выглядят прекрасно 😊
14.05.2016