Всех рада видеть на своей страничке. Давно я что то не заходила да и были небольшие проблемы с компьютером, да ладно речь сейчас не об этом а о классной новичке в моем уходе за волосами от COCOCHOCO МАСКА ДЛЯ ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЕМА COCOCHOCO MASK FOR VOLUME
Дизайн. очень красивая удобная баночка с красной крышкой ( все серии разбиты по цвету и серия Пышный объем имеет красный цвет) , имеет защитную фольгу которая очень тяжело отрывается. Так же из этой серии у меня есть шампунь и кондиционер , но об этом в следующем отзыве.
Маску нужно наносить на корни волос , очень густая консистенция кремово-розоватого оттенка ,будет очень экономно расходоваться.
Она помогла моим корням волос дольше оставаться свежими , обычно они жирнились уже на следующий день после того как я помыла волосы. Объема такого как хотела Я мне эта маска не дала , из-за того что все таки мои волосы тяжелые, но думаю на тонкие , слабые волосы объем будет хороший, потому что легкий объем все же маска давала .
Моим волосам маска очень здорово подошла , отлично смывалась , придавала блеск волосам . И вообще мне вся линейка понравилась мои волосы просто преобразились
единственный минус одна не очень бюджетная . Цена этой маски за 275 мл. - 1510 руб . но разок стоит все таки эту маску попробовать