Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 06:56

В очередной раз убедилась, что наша натуральная косметика - очень эффективная и действенная!

От сестренки узнала про марку "Микролиз", потом почитала про них, про состав, производство... Правда скажу, очень хорошая продукция, по доступным ценам, с реальным эффектом, с сывороткой, натуральными компонентами. Запах именно не химический, а природный, какой-то даже деревенский, наверное))) Всплывают воспоминания из детства, о деревенских каникулах)))

Один из продуктов данной марки, который я испробовала, и осталась в восторге, - крем-бальзам для лица дневной. Такую приятную текстуру крема я впервые ощутила, честное слово! Мягкий, легкий, при этом плотный, он даже не впитывается, а будто сливается с кожей, моментально освежая её и подтягивая! Вроде, кажется жирным, но таковым не является, скорее, восковой, но пленку не образует. Использовала и летом, и зимой! Как ни странно, подошел и для жаркой, и для холодной погоды (или непогоды).

Очень жаль, что (как я поняла) сняли с производства эту серию! Придется искать альтернативу)))

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Абсолютно легкий
  • Абсолютно матовая текстура, стойкость
  • Безопасное и эффективное изделие
  • Большой объем Нежный Питательный Приятный аромат
  • Быстро впитывается, разглаживает морщинки, 5. эффект лифтинга
  • Быстрый резульат
Недостатки
  • В нашем городе больше не продают
Yan4ogрекомендует
11.11.2020
очень жаль что сняли с производства:( хороший крем