Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Мусс-суфле для душа и бритья AEVIT by Librederm Вишнёвый
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 200 мл.
✅Производитель: Турция.
✅Бренд: AEVIT by Librederm.
✅Срок годности: 3 года.
✅Хранить: От +5 до +25.
СОСТАВ
AQUA, SODIUM LAURYL ETHER SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SORBITOL, BUTANE, PROPANE, GLYCERIN, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ISOBUTANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE (VITAMIN E), PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, CL 16255, D-LIMONENE, LINALOOL.
Лично у меня после использования мусса негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
AEVIT Вишневый мусс-суфле для душа и бритья 200 мл. Воздушный розовый мусс бережно очищает, увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Витамин Е в составе мусса препятствует появлению сухости. Мусс подходит для душа и бритья. Не требует использования мочалки. Оставляет на коже аромат сочной вишни.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
смочите кожу водой. Перед использованием встряхните баллон. Держите баллон в вертикальном положении, нажмите на дозатор и выдавите пену на ладонь. Распределите пену по увлажненному телу, смойте водой.
УПАКОВКА
Мусс находится с баллоне.
Оформление мне очень нравится.
Оно нежное, но в то же время яркое.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Крышка стандартная.
Дозатор-вспениватель, который работает исправно.
МУСС
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🍒Этот мусс обладает Очень приятным ароматом, который остается на коже какое-то время после душа.
🍒Мусс я наношу на влажную кожу тела и распределяю.
🍒Требуется совсем небольшое количество, чтобы распределить средство.
🍒Пенка превращается в более мылкую текстуру.
🍒Очищает средство хорошо, есть ощущение свежести и чистоты.
🍒Так же заметила, что мусс совсем не сушит кожу.
🍒Такой формат удобен, не нужно дополнительно использовать мочалку.
🍒Так же мною замечено, что этот мусс отлично облегчает бритье.
ИТОГ
Муссу я поставлю 5 звезд! Понравилось средство! Экономное и формат удобный!
Всем большое спасибо, кто дочитал!