Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 17:45

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Недавно познакомилась с новым для себя средством - Вишневым муссом-суфле для душа и бритья от AEVIT🍒.

Для меня это новый формат, необычно, что средства можно использовать и как суфле для душа, и как пену для бритья, очень оригинальный подход, получается универсальное средство 2в1.

Основная информация о средстве🌸:

⭐️ Производитель: AEVIT

⭐️ Объем: 200 миллилитров

⭐️ Страна-изготовитель: Россия

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Данный мусс-суфле был упакован в металлический баллон и выдаёт оно средство через дозатор под давлением преобразуя его в нежную воздушную густую пенку нежно-розового оттенка.

На флаконе с муссом-суфле указана вся необходимая информация о данном продукте, его состав, сроки годности, данные об изготовителе, как правильно использовать.

Состав 🌿

AQUA, SODIUM LAURYL ETHER SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SORBITOL, BUTANE, PROPANE, GLYCERIN, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ISOBUTANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE (VITAMIN E), PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, CL 16255, D-LIMONENE, LINALOOL.

Флакон 200 мл.

Данный мусс бережно очищает, увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и бархатистой.

Витамин Е в составе мусса препятствует появлению сухости. Мусс подходит для душа и бритья. Не требует использования мочалки. Оставляет на коже аромат сочной вишни.

💦 Консистенция и аромат:

Пенка густая, плотная и воздушная с легким розовым оттенком.

Аромат очень приятный, вишневый🍒, нежный.

♦️Способ применения:

Наношу средство на влажную кожу. Всегда флакон перед использованием встряхиваю, чтобы содержимое равномерно перемешалось.

При нанесении флакон держу вертикально, нажимаю на дозатор и выдавливаю нужную мне порцию пены на ладонь. Распределяю ее по увлажненному телу и смываю водой, губки здесь не требуется.

После использования нет сухости и стянутости на коже.

Так же удобно использовать при бритье, если есть необходимость.

Экономично расходуется.

Мне понравился такой необычный вариант, рекомендую!

Спасибо за внимание!🥀

Достоинства
  • Аромат сочной вишни
  • Витамин Е в составе
  • Много нежной пенки
  • Нет сухости и раздражения после применения
  • Очищает и увлажняет
  • Плотная пена
  • Подходит для душа и бритья
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неизвестно сколько осталось
Fedora75рекомендует
09.11.2023