Опубликовано 10 Январь, 2016 - 20:02
Экономичный шампунь от Зейтун с приятным травяным ароматом.
Assol'kaрекомендует
Заманчивый шампунь, который понравится травяным ароматом, да и действием хорошим. 😊
не плохой шампуньчик))) но я всё же надеюсь найти шампунь, который действительно продлевает чистоту волос
Цена (для меня) несколько великовата что касается шампуня. Но с удовольствием бы получила такой в подарок, по описанию мне бы очень даже подошел! 😂
У меня та же проблема - волосы жирные у корней и сухие по длине. Сколько подобных шампуней не пробовала, но все равно мою голову в прежнем режиме, видимо, чудес не бывает 😊
У Зейтун классные масла и скрабы для тела, а вот к шампунам натуральным относилась с опаской... Хотелось бы попробовать, эффект отличный 😉
Я что-то так и подумала, что раз для жирных, то длину будет подсушивать. Мне наоборот нужен более деликатный шампунь.
Вот уж точно крайне экономичный шампунь, радует, что он так хорошо промывает волосы с первого раза, такое встретишь редко 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Светлана 210590, в отзыве указала. Официальный ИМ.
Элли_С, порой мне кажется, что это невозможно
farforovaya_kukla, та же история 😁
gold_sunny, согласна. На моем опыте такой шампунь - вообще первый
Светлана 210590, в отзыве указала. Официальный ИМ.
Элли_С, порой мне кажется, что это невозможно
farforovaya_kukla, та же история 😁
gold_sunny, согласна. На моем опыте такой шампунь - вообще первый
А я вот только что первый раз вымыла им волосы, сижу - сушу. Не очень люблю Шампуни с Sls, но у Зейтуна косметика для волос качественная, да и волосы стали очень жирниться у корней последние время. Потому выбор остановила на этом. Немного расстроилась, когда прочитала, что шампунь сушит длину. Надеюсь бальзам немного компенсирует этот недостаток.