Опубликовано 10 Январь, 2016 - 20:02

Наверное, я никогда не устану писать отзывы на косметику для волос. И сегодня я хочу поведать вам о базовом средстве ухода за шевелюрой - шампуне. Перед вами творение компании Зейтун: Шампунь №4 для жирных волос (с оливковым и лавровым маслами)

Продается он в официальном интернет-магазине (прямая ссылка на продукт)

Стоимость - 430 рублей

Объем - 250 мл

По началу я даже сомневалась, какой же именно шампунь для себя выбрать. Ведь с середины длины волосы у меня сухие, а корни при этом очень быстро пачкаются. Остановилась все же на шампуне для жирных волос, т.к. следовала больной женской логике: все равно наношу лишь на кожу голову, не намыливая длину и кончики.

Среди заманчивых обещаний производителя на сайте указано следующее:

Этот шампунь создан специально для первоклассной очистки жирных волос.

Он нормализует обменные процессы.

Обеспечивает мягкое очищение от грязи и пыли

Лавровой масло в его составе эффективно борется с перхотью и чрезмерным выпадением волос. Отлично освежает. Укрепляет волосы от корня до кончика

Оливковое масло прекрасно питает корневую луковицу, стимулирую рост новых волос. Со временем волосы становятся послушными, сильными, выглядят свежо и ухоженно, нормализуется их жирность.

С составом можете ознакомиться по фото:

Упаковка самая обыкновенная - пластиковый флакон с крышкой типа флип-топ

Цвет шампуня - зеленый. А его запах - травянистый. Аромат очень приятный, но на волосах он не остается.

Консистенция немного густая. Отчасти напоминает желе, правда, для желе все же жидко будет))

Обычно такого объема шампуня мне хватает ровно на месяц. Но сейчас я понимаю, что этого красавца мне хватит на дольше. Уже хотя бы по той причине, что для качественного очищения достаточно одного намыливания. А ведь с его собратьями приходилось быть куда более расточительной.

Мылится зейтуновский шампунь хорошо. Конечно, не ВАХ какая густая пена получается. Но мне вполне хватает и того, что есть.

Уже после первого намыливания волосы начинают немного скрипеть. Именно поэтому я наношу шампунь только один раз.

Немного сушит длину, но подобная проблема есть у большинства шампуней, которые у меня когда-либо были. Исключения, к сожалению, редки в моем случае.

На длительность частоты мытья волос этот шампунь не влияет. Все по графику. Хотя я несколько надеялась, что он будет продлевать чистоту волос..Ну да ладно...

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ - подробный отзыв

Итог: как видите, в принципе, это самый обычный шампунь для волос, с той лишь разницей, что он мало расходуется. Рекомендую его потому что он хорошо промывает волосы, выполняя тем самым мое основное требование к шампуням.

Другие средства фирмы Зейтун:

Несмываемый крем-уход Зейтун Шалфей и барбарис для всех типов волос

Гель для душа Зейтун Сосна и кедр

Скраб для тела Зейтун Бодрящий сахарный №8 Кофе

Assol'kaрекомендует
красивые волосы!
Утащу в закладки, продукт заинтересовал. А где приобретали?
Хорошо промывает и экономично расходуется - отличный экземпляр 😊
10.01.2016
Заманчивый шампунь, который понравится травяным ароматом, да и действием хорошим. 😊
10.01.2016
Попробовала бы их шампунь, только для сухих волос)
10.01.2016
Тема волос самая актуальная была, есть и будет 😊
10.01.2016
я люблю такие экономичные шампуни)
10.01.2016
Волосы как всегда в прекрасны)))
11.01.2016
Ну не совсем он тогда обычный, раз такая цена 😁
волосы отлично блестят!!
11.01.2016
не плохой шампуньчик))) но я всё же надеюсь найти шампунь, который действительно продлевает чистоту волос
Шикарные волосы ❤️
11.01.2016
Я бы попробовала такой для своего типа волос)
11.01.2016
а я не умею экономично использовать шампуни 😊
11.01.2016
Цена (для меня) несколько великовата что касается шампуня. Но с удовольствием бы получила такой в подарок, по описанию мне бы очень даже подошел! 😂
11.01.2016
Замечательный шампунь и результат!
11.01.2016
У меня та же проблема - волосы жирные у корней и сухие по длине. Сколько подобных шампуней не пробовала, но все равно мою голову в прежнем режиме, видимо, чудес не бывает 😊
11.01.2016
У Зейтун классные масла и скрабы для тела, а вот к шампунам натуральным относилась с опаской... Хотелось бы попробовать, эффект отличный 😉
11.01.2016
люблю смотреть на ваши волосы)
11.01.2016
Я что-то так и подумала, что раз для жирных, то длину будет подсушивать. Мне наоборот нужен более деликатный шампунь.
11.01.2016
Вот уж точно крайне экономичный шампунь, радует, что он так хорошо промывает волосы с первого раза, такое встретишь редко 😊
12.01.2016
Хотелось бы конечно,чтобы шампунь повлиял на частоту мытья волос)
12.01.2016
Я бы такой попробовала, для своего типа волос 😊
25.01.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Светлана 210590,
в отзыве указала. Официальный ИМ.
Элли_С, порой мне кажется, что это невозможно
farforovaya_kukla, та же история 😁
gold_sunny, согласна. На моем опыте такой шампунь - вообще первый
А я вот только что первый раз вымыла им волосы, сижу - сушу. Не очень люблю Шампуни с Sls, но у Зейтуна косметика для волос качественная, да и волосы стали очень жирниться у корней последние время. Потому выбор остановила на этом. Немного расстроилась, когда прочитала, что шампунь сушит длину. Надеюсь бальзам немного компенсирует этот недостаток.