Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 09:09

один раз
    22,90

Всем приветик, ребят ✋

Сегодня поведаю Вам о своем эксперименте буквально вот на днях. А именно, купила пачку быстрого супа, ну знаете, бывает же лень резать все овощи на полноценный борщ. Не надо тапками кидаться, пожалуйста, ситуации разные в жизни бывают. Либо нет времени долго готовить, либо сил, либо и того и другого сразу. Именно поэтому пробую новинки от "Maggi" на предмет съедобности и вкусовых качеств.

🔼Место покупки: магазин сетевой "Магнит у дома".

🔼Стоимость: 22,90 руб.

🔼Вес: 25 г.

🔼Бренд: Maggi.

🔼Изготовитель: ООО "Нестле России", Россия.

Состав натуральный, прям плохого не найдено мной из приложенной информации на оборотной стороне пакетика:

Конечно, здесь Вы не получите кусочки капусты и свеколки, но зато это быстро. И это плата именно за скорость приготовления.

Упаковали заметно и довольно красиво. Я больше подсела на куриные, не грибные!, кубики бульонные от данного бренда. По содержимому там все в порядке.

На выходе получаем небольшую литровую кастрюльку горячего обеда. От себя я добавила 2 картошечки маленькие и масла растительного 1,5 столовые ложки. Чтобы вкуснее и посытнее было.

Смотрите сами на эту тарелку свежеприготовленной еды. Так вроде и вполне нормально всё.

Варила картошку в воде около 5 минут кубиками и далее засыпала и активно размешала сей супчик из блестящего пакета.

Когда срочно нужно горячее блюдо - неплохой, но не самый лучший, вариант, во всяком случае не отвратного вкуса и запаха.

По-началу свекольный оттенок прям яркий имелся. Но спустя пару минут и в готовом виде уже не то.

Вкус - неплохой, не кислый, но хотелось бы больше свеколки, как вот по мне. Чувствуется капуста, кстати здесь пишет производитель, что савойская. Ах да, морковочка прям кусочками заметными покрошена. Можно назвать это плюсом.

По аромату - слабовыраженный, но все же борщ. Для быстрого варианта - это очень даже да 👍

🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱

Подводя итоги, скажу, что кушать это можно, не противно. Но не сравнить с самоприготовленным домашним борщечком. Поэтому никак не "5". Мне не хватило свеклы именно, сладости. Но достойно, во всяком случае, состав не страшный.

Спасибо, что читаете меня 💐

До новых интересных встреч, друзья ✋

Достоинства
  • Довольно быстро и почти полноценно
  • Кусочки моркови хорошие
  • Натуральные овощи и приличный состав
  • Не дорогая цена
  • От себя не много и надо добавить
Недостатки
  • Хотелрсь бы более яркого вкуса и больше свеклы
Mastikaryfusрекомендует
04.06.2021
Брала такой и была в неприятном шоке - вода водой, от "борща" одно название. Несоленая и безвкусная ерунда..
04.06.2021
Я, почему-то, именно борщи из пакетиков совсем не люблю, вкус не тот
Можно будет купить на пробу 😊
04.06.2021
Ни разу не брала. Всегда казалось, что ничего хорошего в таком пакете быть не может.
04.06.2021
Вообще на борщ не похоже,какой то светлый как вода
Я такое не покупала никогда)
На борщ не очень похож)
Не брала такой)
Официальный представитель Nestlé Russia
04.06.2021
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв.
Здорово, что Maggi "Суп Борщ по-домашнему" помогает вам быстро и легко приготовить вкусный суп.
В составе действительно собраны только натуральные ингридиенты, а содержание овощей не менее 50%.
Мы всегда учитываем мнения и пожелания наших потребителей.
В процессе готовки, вы всегда можете варьировать варианты приготовления, учитывая собственные предпочтения, например, добавлять дополнительные ингредиенты.
Интересная задумка
Ускоряет и упрощает процесс, но мой муж такое точно есть не будет
04.06.2021
Брала такой пару раз, вкус у супа неплохой получается. Но увлекаться не стоит)
04.06.2021
Интересно, как вариант когда нет времени
04.06.2021
Этот борщ еще дорабатывать и дорабатывать.
Иногда может выручить.)
05.06.2021
А я вот не брала такое ещё :))) надо бы взять для разнообразия
05.06.2021
Интересный вариант быстрой еды.
05.06.2021
слишком люблю борщ, чтобы покуситься на такую покупку)
ни разу не брала)
06.06.2021
Не очень на борщ похоже)
Выглядит очень вкусно 😊 Вы еще и так аппетитно описали! Ммм 😊
06.06.2021
Стараюсь не соблазняться на такой, а то я та еще лентяйка, подсяду ведь 😁
07.06.2021
Ну... За неимением ничего, пойдет)
Нужно купить попробовать
07.06.2021
Не уверена, что хочу его пробовать, если только как вариант, когда ну совсем некогда 😉
08.06.2021
Давно не покупала пакетики от магги
08.06.2021
Такое ещё не пробовала) От Магги больше всего нравятся листы для жарки куриного филе)
Пробовала такой. Его разве что в свой суп добавлять, как добавку. Соло ерунда полная.
Ох, какая вкуснятина!
10.06.2021
А я вот как раз много свеклы не люблю, так что надо будет попробовать... для экономии времени в самый раз
10.06.2021
Я такие редко беру, когда муж в командировке и лень готовить
11.06.2021
А я сомневалась в этом пакетике. Думала невкусно, а оказывается нет, хоть и не идеально
13.06.2021
Жаль, что нет яркого цвета, но вкусно же)) а это самое главное)
Такие штуки пакетные хороши, как приправа в домашний борщец. Но, если времени на готовку очень мало - то не худший вариант)))