Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 19:43

Если готовить гороховый суп, то только такой! Да, из пакета, но именно такой суп быстрого приготовления от фирмы Семейные секреты готовить легко, быстро и просто. До того пока я не "познакомилась" именно с таким быстрым супом, я всегда заливала горох водой, оставляла на ночь, потом еще на полдня, и потом варила сам горох по несколько часов... мучение просто... и никогда горох не получался у меня разваристым, как я люблю.

Спасибо, нашелся выход в виде подобного супа! Вкус отличный! горошек очень хорошо разваривается. Не понимаю критиканов, и не согласна с их мнением, именно гороховый суп мне очень нравится от семейных секретов.

Вначале готовлю всё, как на обычный суп, картофель, морковь, мясо, а минут за 15 до конца готовки просто высыпаю содержимое пакета в кастрюлю с супчиком, в конце немного зелени... и вуаля, вкусный суп готов! Нужно еще полчаса оставить на плите, чтобы потомился, ну а после можно разливать по тарелочкам и звать домочадцев к столу! Даже мой самый младший сын (1,8) любит его и всегда доедает! Приятного аппетита!

Елена Пон.рекомендует