Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверное, не секрет ни для кого, что сейчас многие пытаются сэкономить на различных вещах. И косметика тому не исключение. Однако покупая средства 2 в 1 или 3 в 1 велик риск того, что покупка может оказаться не такой успешной, как хотелось бы. У меня тоже были косметические средства, которые были рассчитаны на несколько функций применения, однако не все они оправдывали ожидания. Поэтому с некоторого времени я немного настороженно отношусь к таким продуктам. Но если удается найти средство, которое действительно выполняет заявленные функции 2 в 1, им хочется поделиться. Поэтому сегодня я расскажу именно о таком средстве, приобретением которого я осталась очень довольна и пользуюсь им с удовольствием до сих пор - очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox.
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox
Мягко очищает кожу, не вызывая чувства сухости и стянутости, увлажнение, антиоксидантный и детокс-эффект. Улучшает микроциркуляцию, глубоко увлажняет, глубокий детокс. Улучшает насыщение клеток кислородом и тканевое дыхание. За счет подавления перекисного окисления, замедляет процессы увядания кожи. Подавляет образование пигмента и высыпаний на коже. При акне способствует избавлению от высыпаний без усиления сухости ( при использовании в качестве маски). Особенно подходит при позднем акне, розацеа, куперозе, сухой и чувствительной коже.
Бренд: Dr.HadBad
Производитель: Россия
Объем: 200 мл
Срок годности: 18 месяцев
Цена: 2200 руб. 100 мл, 3200 руб. за 200 мл.
Где купить: на официальном сайте бренда (ссылка на гель-маску ЗДЕСЬ)
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Мне очень нравятся средства для умывания и очищения кожи лица, которые находятся во флаконах с дозаторами. Они самые удобные для применения. Данный гель-маска имеет очень приятный, нежный внешний вид: белый флакон с двумя наклейками с информацией о продукте.
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox
На первый взгляд может показаться, что светлая упаковка не самая удачная в плане того, что может быстро испачкаться. Однако я наоборот предпочитаю именно светлые оттенки и заметила, что если продукт сделан качественно, то никакие загрязнения ему не страшны. За все время использования гель-маски (а это почти месяц) внешний вид флакона остался таким же белоснежным, как и в первый день. Поэтому на полочке в ванной он смотрится красиво и действительно ее украшает.
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox
Очень удобно, что вся необходимая информация для использования средства нанесена на флакон. Это и состав гель-маски, и ее действие, и способ применения.
Если более подробно обратить внимание на состав гель-маски, можно увидеть, что здесь стоит на последнем месте такой компонент, как:
Fhenoxyethanol(and)Ethylhexylglicerin
Феноксиэтанол в концентрациях до 1 % разрешен к использованию как консервант для всех типов косметических средств без ограничений.
То есть, в данном продукте используется мягкий консервант, который подходит для чувствительной кожи, а также безопасен в детских косметических средствах.
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox
Отдельное внимание также хотела бы обратить на помповый дозатор, который здесь продуман до мелочей и выполнен очень качественно.
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox
На нем можно увидеть стрелку, которая четко показывает нам, куда нужно повернуть носик, чтобы извлечь продукт. Таким образом, в гель-маске есть двойная защита (а может, даже и тройная) от протекания: это и колпачок, и сам дозатор, и его носик. Поэтому средство точно можно взять с собой в поездку без риска того, что оно может пролиться. Здесь это полностью исключено.
*****АРОМАТ*****
НЕ СОДЕРЖИТ ОТДУШКИ, ПАРАБЕНЫ, СИЛИКОН, МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА.
Я привыкла, что средства для умывания лица всегда имеют какой-то аромат. Чаще всего он цветочный или морской. Однако я являюсь ярым противником слишком сильных отдушек. Для меня лучше совсем легкий аромат или даже его отсутствие, чем слишком яркий и надоедливый. И поэтому гель-маска Gel cleanser Detoxоказался для меня очень удачным и в плане аромата. Это средство действительно без отдушки. Во время применения продукта я ощущаю легкое, мыльно-травяное звучание, которое так часто присутствует именно в натуральной косметике. Изначально было немного непривычно, но со временем запах гель-маски мне очень понравился именно своей натуральностью, чистотой, свежестью.
*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Я смело могу сказать, что данный гель-маска - одно из самых экономичных средств для умывания, которые у меня были, и тем более, при таком объеме.
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox
Одного нажатия на дозатор уже достаточно для умывания лица. Консистенция у средства действительно гелевая, чуть тягучая, а при соприкосновении с водой она становится чем-то похожа на молочко и слегка пенится.
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox
И если изначально средство прозрачное, чуть мутноватое, то при распределении по лицу оно приобретает легкий беловатый оттенок.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Нанести небольшое количество геля на кожу лица, век, шеи, декольте. Легкими массирующими движениями очищать кожу в течение 2-3 минут. Мы привыкли, что очищающее средство нужно смывать как можно быстрее, иначе ПАВы ( поверхностно-активные вещества ) высушат кожу. Это правило не распространяется на данный продукт. Он не разрушает липиды рогового слоя, а напротив - увлажняет, насыщает минералами, уменьшает реактивность чувствительной кожи - поэтому его благоприятно держать подольше и даже использовать в качестве маски. Затем гель-маску смыть водой. Если гель полностью макияж не удалил, нанесите немного крема Repair на мокрый ватный диск и удалите остатки макияжа, промойте водой.
Это первый способ применения продукта именно в качестве геля для умывания. Таким образом я использую его именно утром, так как времени на уход за кожей не очень много. Мне хватает одного-двух нажатий на дозатор, чтобы получить необходимое количество средства на одно применение. Гель вспениваю в руках с капелькой воды, наношу на лицо, после чего смываю его. В итоге я чувствую, как моя кожа становится чище, нежнее, при этом очищение она получает не до скрипа, а действительно очень деликатное, что подойдет и чувствительной, и сухой коже. После применения геля я не только тактильно ощущаю его действие на коже, которое выражается в гладкости, увлажнении, устранении шелушений, но и на лице я вижу его результат. Прежде всего - это более ровный тон лица, уменьшение пор, матирование кожи. Но не менее важным для меня является и то, что в течение всего периода применения геля я ни разу не заметила высыпаний на коже. Наоборот, когда на коже стал появляться мелкий прыщик, я как раз начала пользоваться этим средством, и уже через два дня он сам по себе прошел. Таким образом, гель-маска оказывает и антисептическое действие на кожу, что несомненно очень радует.
Вечером я также использую гель-маску в качестве средства для дополнительного очищения кожи от косметики. Изначально пользуюсь мицеллярным гелем или молочком, а потом дополнительно прибегаю к гель-маске. Этот продукт хорошо справляется с остатками косметики, быстро и легко их удаляет, и даже совершенно безопасен для глаз: не щиплет, не вызывает пленки. Он хорошо подготавливает кожу к последующему ночному уходу.
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox (применение/после)
Гель можно использовать в качестве экспресс - ухода: очистить кожу с помощью геля "Detox", смыть водой. Затем повторно нанести гель "Detox" на лицо толстым слоем, оставить на 10-15 минут. Обильно смыть водой.
В качестве маски я изначально немного побаивалась использовать данное средство, так как привыкла к маскам чуть другого формата и консистенции. Однако интерес увидеть, как работает средство в данном направлении, все же одержал верх. И теперь раз в неделю, как минимум, я использую продукт и в качестве маски также. Мне очень понравилось, что после такого использования средства кожа как будто начинает дышать более глубоко, она становится невероятно нежной, даже не побоюсь сказать бархатистой. При этом средство хорошо увлажняет ее и способствует замедлению увядания. И очень приятным бонусом для меня стало полное отсутствие стянутости кожи, которое часто бывает после применения других средств для умывания и даже масок.
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox (применение/после)
ПЛЮСЫ:
приятный внешний вид
большой объем средства
натуральный состав
хороший рабочий дозатор
защита от протекания
натуральный легкий аромат
хорошо очищает кожу от загрязнений
увлажняет
не стягивает кожу
не сушит
обладает антисептическим действием
сглаживает рельеф
продлевает молодость кожи
МИНУСЫ: их для меня нет.
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox
Очищающий гель-маска детокс Dr.HadBad Gel cleanser Detox - это настоящая защита кожи от негативного влияния среды, забота о ней, хорошее очищение и увлажнение. Приятный легкий аромат придется по душе даже аллергикам, поэтому к приобретению РЕКОМЕНДУЮ!