Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт Hadbad.ru - интернет-магазин профессиональной косметики Dr.HadBad.
— отзывы
Подробности
Molly_❤
31.01.2019
+12 фото
Dr.HadBad - это косметика будущего! Натуральные составы, глубокое очищение и супер-увлажнение. Моя комбинированная кожа в полном восторге! Познакомлю вас с моим заказом на 14 тыс.рублей.
Гель для лица Dr.HadBad ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ+МАСКА-ДЕТОКС GEL CLEANSER DETOX, ЛИНИЯ MEGAPOLIS-COMPLEX
Kayako
13.03.2021
12:37
+7 фото
Очень деликатное и мягкое очищение кожи лица. Необычная текстура и приятная отдушка ♥♥
Всееем привет)) Сегодня хочу рассказать о довольно интересном продукте, а именно о …
lana7samara
27.01.2021
15:44
+14 фото
Лосьон с загадочной молекулой в составе. Маркетинг или все-таки работает? В итоге разобралась
Долго думала, как начать отзыв.... Первый раз такое.
29.09.2020
13:17
+6 фото
Оказывается рабочая сыворотка с лёгкой, невесомой текстурой бывает❗Отличный состав с активной гиалуроновой кислотой, пептидами, миорелаксантом морской улитки с противоположными свойствами, но явным результатом на коже 🌿
Violetta_P
19.04.2020
10:51
+10 фото
Экономия сейчас не помешает: зачем переплачивать за гель для лица и маску, если можно купить Dr.HadBad 2 в 1?
Всем привет! Наверное, не секрет ни для кого, что…
19.01.2021
10:19
+8 фото
Сыворотка-флюид, которая должна выполнять функцию защиты от загрязнений окружающей среды, стала для меня лечебной 🌿. Идеальный состав, быстрый результат, отличные свойства 💚
kseniya said
24.08.2020
10:42
+12 фото
Растим правильную микрофлору кожи, ухаживаем и одновременно избавляемся от стресса! Тоник, который одновременно еще и сыворотка от Dr.HadBad способен удивить!
lesyakrat
23.04.2020
20:11
+10 фото
Долой возрастные изменения на коже. Глубинное увлажнение и Anti-age эффект.
Мое знакомство с косметикой бренда Dr.HadBad прошло успешно.
Snoopo4k@
16.04.2020
00:46
+7 фото
Очищающий гель-маска, для борьбы с вредными воздействием окружающей среды
Всем привет! У профессиональной косметики немало преимуществ!
Катя Лисицына
28.07.2020
12:55
+9 фото
Необязательное средство для ухода, но такое милое и действующее. Им можно обогащать крема или пользоваться соло, в любом случае впечатления будут только положительными. ,
Пена для купания Eco Mirai От макушек до пяточек
prslana
14.03.2021
16:48
+8 фото
Нежная пеночка для нежных макушек малышей
И малышей, как известно, нужно мыть. Даже несмотря на то, что их нежные головы пахнет исключительно «молочком», о гигиене не забываем.
17.09.2020
19:54
+6 фото
Лосьон с гидролатами, кислотой и инновационной молекулой в составе, который существенно ухаживает даже за тонкой и чувствительной кожей без негативного воздействия🌿Не нужно ждать накопительного эффекта, проявляет свои способности с первого применения💚
Флюид для лица Dr. Had Bad Detox
Силинштейн
09.04.2021
18:39
+1 фото
Отличное увлажнение, но есть одно «но»
Привет всем любителям полезных тюбиков! Сегодня я хочу вам рассказать об увлажняющем флюиде для лица от компании Dr. Had Bad.
Крем для лица DR.HADBAD Обновляющий Renew-Hydrate линия Liquid Crystals
01.11.2020
21:09
+5 фото
Если бы мне предложили оставить лишь один уходовый продукт, это был бы обновляющий крем для лица бренда DR.HADBAD 🍃 Он экономит скатки, пилинги, очищающие маски работая на отлично в одиночку 💚
Крем для лица Dr.HadBad С ЦЕРАМИДАМИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ+ПИТАНИЕ REPAIR-CREAM, ЛИНИЯ LIQUID-CRYSTALS.
Monicat
19.02.2021
02:12
+8 фото
Отличное одеялко для сухой кожи на холодное время года.
Крем приехал ко мне зимой. Целенаправленно взяла вариант с церамидами, т. к. моя сухая кожа (ещё и с атоп.
Каро Sky 17 Авиапарк, Москва
Daria_Kovaleva
10.07.2019
15:44
+2 фото
Большой современный кинотеатр с множеством залов и покупкой билетов без очередей. Где посмотреть кино тем, кто не любит 3Д, но любит комфорт?
Сеть кинотеатров Каро достаточно обширна и один…
Катя Лисицына
22.07.2020
15:22
+10 фото
Легкая текстура, уникальный состав. Сорвала сроки написания отзывов, но зато прочувствовала на себе весь полагающийся эффект.
Все привет! Вот уже третий день, как я активничаю …
lesyakrat
05.04.2020
21:45
+8 фото
Дэтокс - то, что нужно для кожи на карантине. Когда еще уделишь коже столько времени?
Хочу познакомить вас косметическим брендом Dr.HadBad.
lana7samara
05.03.2021
15:35
+12 фото
Средство с "медальками" на рынке косметики и моей личной наградой за отличный результат
Попробовала еще одно средство от бренда Dr.HadBad и в который раз поверила в нашу…
Пена для купания Eco Mirai От макушек до пяточек
regina1992regina
21.03.2020
11:09
+5 фото
Хорошая пенка от Eco Mirai От макушек до пяточек. Отлично подошла и для купания и для подмывания. С полностью натуральным и безопасным составом
Детские пенки для купания мы покупаем регулярно.
Крем-сыворотка для лица MeNoAge с церамидами и ремесленным маслом семян малины
zhdanova.ch
07.02.2023
11:47
+3 фото
Крем-сыворотка, который меня по-настоящему порадовал!
В связи с напряженным графиком работы (247 за компьютером) стала замечать, что кожа лица потускнела и уже появились морщинки,…