Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 21:09

Я очень люблю пилинги, именно благодаря им, а если быть точнее - кислотам, привела свою кожу в нормальный вид, естественно в силу своих возможностей и возврата. На постоянной основе у меня всегда скатки, пилинги, кислотные маски, тоники, но вот именно обновляющего крема с пилинг-эффектом у меня ещё не было.

В этом году познакомилась с брендом натуральной косметики DR.HADBAD, естественно меня заинтересовал обновляющий крем Renew-Hydrate линия Liquid Crystals, осень, самое время для обновления и кислотного ухода...

🍃Общая информация

🏪Место приобретения: официальный сайт DR.HADBAD

💵Цена: 4200 рос.руб ( ~ 60 $ )

Объём: 50 мл.

🇷🇺Изготовитель: ООО НПК "АС - КОМ", Москва, РФ

🕦Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, 9 месяцев после вскрытия

🌡️Условия хранения: от +5°С до +25°С без прямых солнечных лучей

🍃Внешний вид

Оформление у этого бренда весьма простое, крем находится в белом, пластиковом флаконе. По периметру есть наклейка в белом цвете, акцентом выступает бежевый квадрат с логотипом компании, в котором прорисованы синие кружочки с золотой акантовкой. На лицевой стороне можно найти название крема и бренд-изготовитель в металлизированном цвете, которые при преломлении света бликуют.

На боковых частях наклейки можно ознакомиться с общими характеристиками крема, его направленностью, составом, способом применения, мерами предосторожности, сроком годности и полными реквизитами изготовителя. За время использования наклейка не отклеивается, надписи не затираются, всё остаётся как в первоначальном виде.

🍃Защита от первого вскрытия предусмотрена не была, здесь минус, лично я считаю, что данный пункт должен быть обязателен.

🍃Крышка у флакона пластиковая, прозрачная, прочная, за время использования пластик не деформировался, не треснул. Фиксация на флакон прочная, со щелчком, в горизонтальном положении самопроизвольно не слетает, так что, можно смело брать крем с собой.

🍃Флакон оснащён помповым дозатором, в работе нареканий не возникает, работает исправно, не скрипит, не заедает, не "плюётся", подача однородная. По форме комфортен, сделан чуть под углом, палец ложится ровно, не скользит. Носик слегка вытянут вперёд, что позволяет не получить текстуры крема на флаконе.

Отверстие маленькое, круглой формы, которое защищено пластикой заглушкой. При дозировании она будто прячется во внутрь, интересный формат и весьма удобен, позволяет избежать пересыхания крема.

🍃Запах натуральны, травянистый, напоминает аптечную косметику, но без яркой, химической отдушки. Ощутим в момент переноса и распределении на коже, после полной усадки не ощущаю. Естественно слизистую носа и глаз не раздражается, порадует тех, кто не переносить сильную отдушку.

🍃Цвет и консистенция

Крем имеет лёгкий, тёпло - бежевый подтон, основа без абразивных частиц, перламутра и мелкого шиммера.

Консистенция маслянистая, плотная, но имеет лёгкую взбитость, очень мягкая и комфортная. При дозировании форму держит, но под теплом тела начинает слегка подтаивать, но оно и понятно, с составе немалое количество масел. При распределении сразу ощутила её мягкость, присутствует влажность, комфортность. Скажу так, данный крем требует определенного количества, так как в момент распределения он первоначально трансформируется в плотную маслянистую текстуру, крем ставится белым, видны белые разводы, но это только первоначально.

При дальнейшем распределения крем полностью поглощается кожей, причём не проваливается в складки, заломы, не лежит на поверхности белой основой, кожу не выбеливает.

На подушечках пальцев и на коже не ощущаю липкость, плёнку, вязкость, после усадки присутствует лишь комфортная гладкость и мягкость кожи, без единого намёка на инородность.

🍃Состав:

инновационный ретинолоподобный пептид, жидкие кристаллы, натуральный увлажняющий фактор, по составу максимально приближенный к NMF кожи, аминокислоты, молочная кислота, протеины пшеницы, Витамин Е, Сквалан, масло Ши, масло семян чёрной смородины, масло зародышей пшеницы, масло оливы первого холодного отжима, гидролат ромашки, вода, микроэлементы.

Состав не очень большой, но полностью натуральный и разнообразный. Глядя на него, теперь я понимаю за счёт чего крем трансформируется в белую, более плотную основу при распределении - масло Ши. Если честно, боялась, что наличии этого масла может забить поры, но на деле оказалась иначе...

🍃О моей коже

33 года, комбинированного типа, аллергенная, тонкая, чувствительная. На момент начала использования была в нормальном состоянии, без аллергической реакции и активных акне. На данный момент есть проходящие простудные прыщи, организм ещё не пришёл в норму. Также есть пигментация в виде веснушек, купероз на крыльях носа, благо благодаря этому крему пропал на скалах.

🍃Нанесение и ощущения при распределении

С появлением этого крема я исключила из своего ухода ВСЕ кислотные средства, мне важно было понять его действие. Признаться честно, первые две недели это попытка для меня была стрессом, так как я не могу представить свой уход без кислот и глубокого очищения, но всё же перебирала себя, так как хотела понять и увидеть, либо нет, результат.

Использовала данный крем два раза в день, утро/вечер на очищенную пенкой кожу + увлажняющий тоник. Сначала не могла определиться с количеством, текстуру его я описала выше, но понимая, что данный вариант не требует большого количества, точнее даже не так, отлично работает в минимальном расходе.

Дозирую сначала на палец, а после уже набирая с него переношу небольшим количеством на зоны лица, кстати, зону под глазами я не исключала, но первоначально смотрела на реакцию, негативного воздействия не увидела, продолжала пользоваться.

Распределяла мягкими, нетянущими движениями по массажным линиям. Как и упоминала ранее, крем из лёгкой текстуры, трансформируется в более плотную основу, которая проявляется белыми полосками, но в дальнейшем, основа становится прозрачной, масла подтаивают под теплом кожи. Кожу крем не выбеливает, в поры белым налётом не проседает.

По ощущениям

Первую неделю, сразу после нанесения ощущалась лёгкое почесывание, кстати, об этом указывает производитель. Нет, зуда не было, но кожу минут пять после нанесения хотелось почесать, не делала это, просто не обращала на этот пункт внимания, со второй недели это ощущение вообще пропало. Других неприятных моментов на коже не появлялась, кожа не краснела, аллергической реакции в виде красных пянет также не было. Ещё надо отметить, крем не ощущается кожей, не лежит плёнкой, не скатывается, липкость также отсутствует, хотя в составе есть плотные масла, но лично моя кожа поглощала его без остатков.

Описание ощущений от изготовителя

в первую неделю может быть ощущение небольшого почесывания, дискомфорт проходит ко 2-й неделе. На второй неделе может появиться жирный блеск, который проходит к 3-й неделе. Обычно крем воспринимается как достаточно легкий и комфортный, напоминающий по текстуре мороженое. Но иногда, обычно при выраженном гиперкератозе, первое время может ощущаться жирноватым.

У меня данный крем не вызывал жирности кожи, как и писала ранее, наоборот он полностью ею поглощается, не приходилось брать салфетки, дабы убрать жирность, как в момент сразу после распределения, так и в течение всего дня. На утро, кстати, также не увидела большего количества усиления себума.

Сразу после полного распределения

🍃Описание от производителя

Эффект как от "желтого" пилинга без покраснения, шелушения, сухости.

ДЛЯ КОЖИ, СУХОЙ И ЖИРНОЙ ОДНОВРЕМЕННО В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

Этот крем создавался в первую очередь для людей, кожа которых сухая и жирная одновременно. Например, у женщин и мужчин "35 + " с " бывшей жирной кожей". То есть, когда до 30 лет кожа была жирная, склонная к высыпаниям, но после 30 секреция сальных желёз уменьшилась, появилось чувство сухости, особенно после умывания, на всём лице, или отдельных участках, кожа стала чувствительной. И в то же время на вид она осталась толстой и пористой: хочется делать пилинги, использовать скарбы, но они сушат ещё больше. Renew-Hydrate крем подойдёт и для комбинированной кожи в любом возрасте, а так же в качестве базового ухода для мужчин 40+. Совместно с Repair-cream прекрасно работает в Anti-age "60+" - когда кожа утолщена, множество пор или мелких морщин, и в тоже время дефицит работы сальных желез вследствие постменопаузы.

Действие: крем мягко и постепенно убирает омертвевшие клетки, черные точки, уменьшает поры, разглаживает мелкие морщинки, глубоко увлажняет, питает, омолаживает, регенерирует. Не вызывает сухости, покраснения, шелушения (отшелушивание происходит на микроскопическом уровне, в течение 4 недель) и проходит параллельно с регенерацией.

RENEW-HYDRATE КРЕМ - ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПИЛИНГ, А ПРЕПАРАТ ДЛЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КОЖИ.

Результат: через 4 - 6 недель лицо выглядит как после "желтого" пилинга. Женщины часто отмечают, что на фоне использования этого крема, прекращаются ежемесячные высыпания перед критическими днями.

Особенно рекомендован потребителям, нуждающимся в интенсивных пилингах, но не имеющих возможность выпасть на неделю из привычного образа жизни по причине красноты и шелушения кожи лица.

Крем имеет синергию (когда 1+1=3) с ферментными и АНА пилингами: если после 2-4 недель после использования крема, сделать энзимный, или поверхностный АНА-пилинг, эффект от пилинга будет на порядок больше. ( Без периода реабилитации!!!)

🍃Результат от применения

Начну с ухаживающих свойств, которые можно ощутить сразу:

✔️Крем имеет хорошие увлажняющие свойства. На протяжении всего дня кожа чувствует себя отлично, отсутствует снятуность, сухость также не проявляется и это я сейчас говорю про холодный сезон со сменами температурного режима.

✔️Питательные свойства также высокие. Кожа очень мягкая, бархатистая.

✔️За счёт первых двух пунктов вытекают следующий, заполнение не только мелких морщинок, но и более глубоких, выраженных заломов. Но оно и понятно, с таким то составом и такими высокими увлажняющими и питательными свойствами. Естественно ни один крем не сотрёт возраст с лица, но визуально они становятся менее выраженными.

✔️Гладкость кожи также достойная, вот этот пункт будет нарастающим. Если первоначально гладкость достигается за счёт хорошего увлажнения и масел в составе, то в дальнейшем, после отмены либо комбинирования данного крема, увидите и почувствуете какая гладкая кожа не только на время действия крема, но и без него.

Теперь опишу накопительный эффект и результат, который вы увидите и ощутите не сразу:

✔️Да, крем действительно обладает свойствами пилинга, вот то что я писала выше о гладкости. Видимые результат я начала замечать спустя 3.5 недели, кожа действительно стала очень нежной и гладкой, как после использования тех же активных скаток либо кислотных пилингов. И вот этот результат достигается только лишь одним этим кремом, повторюсь, все кислотные средства я исключила, дабы понять результат.

✔️Рельеф кожи сглаживается, если первоначально данный крем давал временный результат, но по истечению 3.5 недели даже без уходовой косметики на коже не ощущается "эффект шагрени" на коже. Ну очень приятная как тактильно, так и визуально.

✔️Знаете, я не раз писала о своих порах, которые полной очистки подаются лишь комплексному подходу и в крема и сыворотки с очищающим пунктом я не верила. Да, была одна сыворотка, которая хорошо растворяла пробки, и вот в этом креме данный пункт работает. Я вижу как мои супер расширенные поры имеют более или менее нормальный вид, крем способствует растворению пробок, поры стягиваются, естественно не на 💯%, но однозначно стали меньше в своих размерах.

✔️Ещё один пункт в который я на верила - омоложение. Скажу так, годы с кожи не уберёт ни один супер крем, косметология всем нам в помощь. Но данный кремом, я вижу как подтянулась моя кожа, да, да, это я сейчас серьезно. Крем действительно работает на уровне сдерживания каркаса кожи, так как крем имеет накопительный эффект, со временем увеличивается её плотность, причём даёт не временный результат, а наоборот накопительный и продолжительный.

✔️Не вызвал негативных моментов в виде шелушения, забитых пор, аллергической реакции и новых акне.

🍃Расход как и упоминала выше - минимальный. Данный крем отлично работает в минимальном количестве, да и не требует большого расхода, текстура маслянистая, отлично распределяется, подтягивая за собой. В кожу не проседает, не застывет на ней, в общем, текстура экономичная.

🍃Для какого типа кожи

Точно и однозначно стану рекомендовать возрастной коже, результат колоссальный, уверяю, оцените его по достоинству. Но для других типов кожи исключений делать не стану, данный крем работает по многим пунктам, приведёт кожу в порядок без агрессивного воздействия.

Есть предостережения по сезонности от производителя:

Предостережения: рекомендуется прекратить использование крема за 2 недели до поездки на активное солнце. В Средней полосе России в летнее время рекомендовано использовать совместно с солнцезащитными средствами SPF 50. Людям с тонкой кожей, склонным к пигментации использовать крем в летнее время не рекомендуется.

В морозы ниже -10 С использовать также не рекомендуется.

🍃Заключение

Сказать то что мне крем понравился, значит ничего не сказать! Я осталась под большим впечатлением от данного крема, и если бы мне сказали оставить один уходовый продукт, я бы оставила данный крем, так как с ним можно исключить все остальные кислотные средства, очищающие маски, скатки, пенки. Единственное, здесь нужно подождать накопительного результат, а не сразу, через неделю делать о нём выводы, я уверена на 💯%, данный крем не разочарует никого, в нём видимый результат по многим пунктам.

Спасибо за внимание к отзыву и Всем только приятных и качественных покупок! 🍃💚

MarikaGSрекомендует
Какая прелесть, тоже попробую 😊
😉
01.11.2020
Как же мне нравится твоя кожа!
01.11.2020
Спасибо 😊 , сейчас она меня тоже устраивает, если бы ещё от простуды не выдавала последствий, вообще было бы замечательно, но, мечты - мечты 😊
01.11.2020
Своеобразные, конечно, ощущения от крема) многих может спугнуть.
01.11.2020
Вот с почесывание, да, есть момент, но благо он не продолжительный после нанесения и спустя неделю вообще ничего не ощущаю 😊
01.11.2020
Найти работающий крем по всем фронтам порою целая проблема, но этот явно удачный и по действию не разочаровывает.
01.11.2020
Точно, но вот этот побил все рекорды по своим свойствам 😊
01.11.2020
Какой классный крем! Стоит своей цены. И присоединяюсь к комплиментам по поводу кожи, выглядишь изумительно ❤️
01.11.2020
Не то слово, я и подумать не могла, что смогу 1.2 месяца обойтись без кислотного ухода ( скатки, маски, пигинги ). И да, я тоже считаю что он полностью оправдывает свою стоимость.
Спасибо ☺️
Хороший результат 😊
Согласна, крем меня впечатлил 😉
02.11.2020
Очень интересный по описанию, но цена кусачая
02.11.2020
Да, крем очень достойный, и я считаю что свою цену он полностью оправдывает, учитывая его функции, которые имеют ни одну направленность. Т.е. можно не покупать скатки, очищающие маски, пилинги и т.п., а это уже ох какая экономия не только финансов но и времени 😊
02.11.2020
Вот все пункты в описании результата мне понравились, не понравилась только стоимость)) для меня удивительно, что крем обладает очищающим свойством и придает коже именно ту гладкость, которая бывает после пилингов и скрабов. Очень здо́рово)
02.11.2020
Да, обладает и ты знаешь, я повторю его к концу зимы несмотря на цену, да, не бюджетно, но результат который я вижу и чувствую меня покорил
06.11.2020
он первоначально трансформируется в плотную маслянистую текстуру
как необычно себя ведет 😊
По описанию крем просто удивительный, теперь тоже такой хочу)