Опубликовано 19 Январь, 2021 - 10:19

Казалось бы, странно, что пишу и пользуюсь сывороткой-флюидом в холодный период года. Тот кто меня читает, знает, предпочитаю более плотный уход, тем более в период морозов и жёсткого отопления. Но! Сыворотки всегда перекрываются кремами и данный вид продукта всегда присутствует в моём уходе, без каких-либо но и исключений, но забегая наперёд скажу, данный флюид заменил мне крем...

🌿Общая информация

🏪Место приобретения: официальный сайт Dr.HadBad

💵Цена: 2200 рос.руб ( ~ 31 $ )

Объём: 50 мл.

🇷🇺Изготовитель: ООО НПК "АС - КОМ", Москва, РФ

⏳Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, после вскрытия информация не указана

🌡️Условия хранения: от +5°С до +25°С

🌿Внешний вид

Оформление у данного бренда в едином дизайне. Флюид находится в пластиковом, белом флаконе. На флаконе практически по всему периметру есть наклейка в бело-бежевом цвете, акцентом выступает квадрат с абстрактными кружочками, напоминающие бутоны цветов.

На лицевой стороне можно ознакомиться со свойствами флюида, также присутствует полное название и бренд-изготовитель.

На боковой части наклейки можно найти состав, способ применения, меры предосторожности, срок годности, условия хранения, полные реквизиты изготовителя.

🌿Защиты от первого вскрытия предусмотрено не было, здесь недочёт, хотя в косметических магазинах я данного бренда не видела, заказ оформляется на сайте бренда. Упаковывают для транспортировки хорошо, плотно, уверена что до меня флакон не вскрывался. Но тем не менее, хотелось бы в каждом средстве видеть контроль вскрытия.

🌿Крышка у флакона пластиковая, прозрачная. За время применения не треснула, сколов и царапин не появилось. На дозатор садится плотно, со щелчком, самопроизвольно не слетает, даже если брать его с собой, либо хранить в горизонтальном положении.

🌿Флакон оснащён помповым дозатором, по форме "носик" чуть вытянут вперёд, под небольшим углом, такой формат очень удобен для пальца. К сожалению в данном флюиде заглушки от пересыхания не было, а ведь привыкла у данного производителя её видеть, к хорошему быстро привыкаешь 😁, ну да ладно.

В работе нареканий нет, работает исправно, подача равномерная, мягкая, не скрипит, не заедает, не "плюётся".

🌿Отверстие маленькое и узенькое, такие мне больше импонируют, так как я считаю лучше несколько раз нажать, нежели сразу получить излишки и после не знать куда их девать.

🌿Запах натуральный, лёгкий, слегка травянистый, яркой, химической отдушки не имеет. Естественно в процессе нанесения чуть ощутим, после полного впитывания совсем не слышу. Данный момент приятно порадует тех, кто не любит в уходовых средствах интенсивные отдушки и идеален будет для аллергиков.

🌿Цвет и консистенция

Цвет у флюида лёгкий, имеет светло-бежевый подтон, оттенок не передаётся коже. Сам по себе чистый, без перламутра и мелкого шиммера.

Консистенция лёгкая, при дозировании форму не держит, постепенно начинает растекаться, но маслянистость его ощущается, но не плотных, а более лёгкий, мягких. При распределении сразу же ощутила его нежность, влажность, и честно, первоначально думала что данный вариант будет слишком лёгкий, именно на тёплый период года, но нет... Когда стала распределять, флюид оставляет чуть белые полосы, вот здесь и начинают прослеживаться его масла. Но, флюид буквально сразу впитывается в кожу, с ним невозможно переборщить, на поверхности лежать не будет, естественно если не наносить сразу несколько слоёв.

Флюид очень деликатно и нежно распределяется, легко подтягивает за собой свою влажную текстуру, кожу при этом за собой не тянет.

Флюид, а точнее его белая основа, которая прослеживается в момент распределения, не проваливается в поры, заломы, кожу не выбеливает именно белым налетом. Он буквально сразу трансформируется в прозрачность, полностью "поглощается" кожей.

Приятно радует моменты с отсутствием дискомфорт на коже в виде липкости и плёнки, вязкость, жирность также отсутствуют. На коже сразу ощущается приятная мягкость и гладкость кожи, без единого намёка на инородность.

🌿Состав:

Вода, гидролат нероли (цветков апельсина), фосфолипиды, масло оливы первого холодного отжима, масло зародышей пшеницы, масло семян черной смородины, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, инновационный комплекс, создающий биомиметический щит от загрязнений и детокс-эффект, ретинолоподобный пептид в микродозе.

Состав полностью натуральный, и мне нравится его разнообразие. Вроде сам по себе небольшой, но если посмотреть, здесь прям кладь полезных компонентов для кожи.

🌿О моей коже

Можно уже считать 34 года, комбинированного типа, тонкая, чувствительная, аллергенная. Есть пигментация в виде веснушек, купероз на "крылья" носа, на момент начала использования была не в лучшем виде, была и аллергическая реакция и очень глубокие и болючие акне, реакция на медицинские маски. В данный сезон подвержена сухости, стянутости из-за перепадов температур, сухого воздуха и мороза.

🌿 Нанесение и ощущения при распределении

Данный флюид я наношу два раза в день, утро/вечер на хорошо очищенную, протонизированную кожу. Забегая наперёд скажу, что данного флюида мне хватает одного, кремами я его не перекрываю, даже сейчас, в зимнюю пору с большими морозами.

Наношу небольшое количество сначала на палец, после переношу на лицо, большого количества флюид не требует. Распределять начинаю по массажным линиям, чуть круговыми и похлопывающими движениями, зону под глазами я исключаю. Как и упоминала ранее, флюид очень нежный, мягкий, при распределении имеет влажность, на коже не застывет, даёт равномерно распределить.

Нанесение

Я уже упоминала, что данный флюид при распределении первоначально разносится белыми полосами, но в мгновенно трансформируется в прозрачную основу. В поры, заломы белый пигмент не проваливается, на поверхности кожи не лежит, кожу не выбеливает, впитывается полностью и без налёта на ней.

По ощущениям какого-либо дискомфорта крем не вызывает, отсутствует пощипывание, даже на активных акне, липкости вообще нет, так же как и плёнки, совершенно не ощущается на коже. Флюид не имеет свойства скатываться, идеально подходит под макияж.

Сразу после распределения

🌿Описание от производителя:

НЕ СОДЕРЖИТ ОТДУШКИ, ПАРАБЕНЫ, СИЛИКОН, МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО.
99% - НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

Очень легкий и нежный флюид, сочетающий свойства нежного не жирного молочка с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой , пептидами, детокс и Anti-pollution средство для защиты кожи от неблагоприятного воздействия городского смога.

Действие: препятствует адгезии (оседанию) РМ-частиц (мелких твердых частиц) городского смога, микробов, вирусов, токсинов на коже; нейтрализует тяжелые металлы и другие токсины; Anti-age; увлажняет, антиоксидантный эффект, увеличивает содержание кислорода в клетках, способствует регенерации и обновлению клеток.

У КЛЕТОК КОЖИ НЕТ МЕХАНИЗМОВ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, СОЗДАННЫХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА.

Плохая экология, постоянные стрессы, хроническая усталость - вот проблемы, с которыми борется линия Megapolis-complex.

Как работает: создает биомиметический щит, отталкивающий от поверхности кожи токсины городского смога. Он защищает кожу от токсичных химических веществ, УФ-лучей, тяжелых металлов, сигаретного дыма, выхлопов автомобилей и вредных загрязняющих элементов среды мегаполисов. Этот комплекс получен канадскими учеными - биотехнологами с помощью высоких технологий из уникальных микроорганизмов. Комплекс богат микроэлементами ( натрий, калий, кальций, магний), выводит токсины и поддерживает водный баланс кожи, увеличивает выработку энергии в клетках и борется со стрессом, нейтрализует тяжелые металлы путем хелации ( реакция нейтрализации, в результате которой тяжелые металлы теряют токсичность и способность проникать в кожу). В первую очередь обезвреживают кадмий и свинец ( кадмий способен повреждать ДНК), свинец увеличивает окислительный стресс и усиливает окисление липидов кожи). Исследования IN VITRO подтвердили: комплекс защищает от токсичных химических веществ; от воздействия свободных радикалов, внешнего и внутреннего стресса; улучшает сцепление эпидермиса и дермы.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Ретинолоподобный пептид воздействует на ферменты, ответственные за эксфолиацию ( отшелушивание) и пролиферацию (регенерацию) клеток эпидермиса, что приводит к репрограммированию кожи и более качественному строению эпидермиса. Как следствие, кожа становится более гладкой и свежей.
В борьбе с хронической усталостью и стрессом помогает натуральный гидролат нероли, составляющий водную часть продуктов этой линии. Его получают при добыче эфирного масла нероли для элитной парфюмерии. Гидролат содержит ароматические вещества в низких дозах: кетоны, сложные эфиры, терпены и является водным экстрактом этих прекрасных цветов. Является ароматическим адаптогеном, афродизиаком, оптимизирует микроциркуляцию в коже. Поддерживает нервную активность, устраняет бессонницу, не вызывая сонливости днем, борется со стрессом. Обладает антисептическим, бактерицидным, омолаживающим действием. Способствует устранению красных пятен и укреплению сосудов. Подходит как для нежной чувствительной кожи, так и для комбинированной.

🌿Результат от применения

Данный флюид, как и упонимала ранее, я не перекрывала кремами, его действия мне хватило соло.

✅Флюид хоть и лёгкий, но имеет хорошие питательные свойства. Вот правда, первоначально думала, что данный вариант больше сможет подойти на теплый период года, судя по его нежнейшей и невесомой текстуру. Но после полного впитывания, я чувствую невероятную мягкость, бархатистость, а самое главное, без утяжелении на коже. Вот впитывается он полностью, не ощущается ей, но необходимости в перекрытии здесь нет, кожа отлично себя чувствует на протяжении всего дня, и это я сейчас говорю про холодный сезон и интенсивное отопление с перепадами температур.

✅Увлажнение также очень высокое, на сухих участках ( щёки, скулы) кожа сразу становится ровной, стянутость как визуально, так и тактильно я не ощущается. Также хочу отметить, что данный флюид на морозе на коже не застывет коркой, кожа остаётся такой же мягкой и нежной, без стянутости.

✅За счёт первых двух пунктов вытекает следующий - заполнение мелких и более глубоких морщин. Естественно этот пункт визуальный, но мои заломы и мелкая сетка становятся менее выраженными, что не может не радовать. Естественно возрастные изменения не способен стереть с лица ни одно супер уходовое средство, но поддержать кожу, пусть и визуально данный флюид способен.

✅Гладкость кожи также на высоте, рельеф кожи становится более ровным, тактильно, под пальцами не ощущается эффект "шагрени".

✅Скажу так, данный флюид успокаивает кожу, данный пункт я хорошо ощутила на своих акне. Они у меня не только болели но и присутствовал зуд, после каждого умывания набирали свой красный пигмент. Я отказалась на этот период кислотный уход, единственное, раз в неделю использовала мягкую скатку. Так вот, зуд я перестала ощущать уже на третий день после начала применения, постепенно стала и уменьшаться краснота.

✅Больше всего меня порадовали свойства, скорее даже лечебного флюида. С каждым днём мои акне стали уменьшаться, перестали болеть, а болели очень сильно, внутри где-то глубоко будто был шарик с воспалением. Правда, таких проблем у меня давно на коже не было, не могла их вообще вылечить, даже прибегла в гормональной мази ( ошибка ). Но правда, я очень приятно была удивлена, что данный флюид смог всего лишь за полторы недели, а для моей кожи, это ооочень быстро, снять раздражения, сейчас остались только пятна, без боли и воспалений.

✅Я не могу с уверенностью сказать защищает ли флюид от загрязнений, но я вижу положительный результат, кожа успокоилась, тон кожи стал более ровный, даже мне кажется присутствует лёгкий осветляющий эффект, а главное, новых акне и аллергической реакции на коже нет.

✅Не оставляет чувство инородности на коже. В данном флюиде отсутствуют липкость, плёнка. Идеальное поведения в течении всего дня, он не скатывается, жирность не провоцирует, поры не забивает.

🌿Расход маленький, одного полного нажатия на одно применение мне много, дозирую лёгким нажатием по чуть-чуть, мне так проще контролировать количество. Хотя я выше упоминала, что с ним практически невозможно переборщить, он лёгкий в своей текстуре, полностью поглощается кожей, но очень достойно питает её, видимо за счёт лёгкий но продуктивных масел в составе.

🌿Для какого типа кожи

Здесь исключений я делать не стану, как по мне, идеально подойдёт абсолютно всем типам кожи. Но точно стану советовать данный крем проблемной, уставшей, возрастной коже, результат будет очевиден и ощутим.

🌿Заключение

Я не перестану хвалить и восхищаться брендом Dr.HadBad, у них действительно рабочие, качественные средства. Из всех мною опробованных, ни одного разочарования у меня не было, работают, причём дают видимый, ощутим результат, который имеет ещё и накопительный эффект. Естественно к приобретению советовать буду, но всяких но и нареканий.

Спасибо за внимание к отзыву и Всем только приятных и качественных покупок! 🌿💚

MarikaGSрекомендует
19.01.2021
Состав очень хороший, никакой химии. Думаю, его долго нельзя хранить?
У нас тоже морозы ниже 20 и даже 30 градусов. Кожа в шоке🙈
19.01.2021
Да, составы у данного бренда 🔥, а по поводу хранения, ну, думаю я его использую до его окончания :D.
У нас до 30 не дошло, но 25 было, с сегодняшнего дня вроде чуть пошло на спад, но тем не менее, как ты и говоришь, кожа в шоке 😁
19.01.2021
От тебя впервые узнала, что сыворотку надо перекрывать кремом!
19.01.2021
Ты знаешь, теоретически да, но практически... :D. Летом, если сыворотка хорошо увлажняющая, вполне хватает соло. Вот как здесь, данный флюид отлично питает и увлажняет кожу, не вижу смысла в перекрытии кремом.
Очень классный и рабочий! Рада, что он тебе помог 😊
19.01.2021
Очень, и я, хоть постепенно возвращаю кожу в нормальный вид 😊
19.01.2021
С каждым днём мои акне стали уменьшаться, перестали болеть
у меня такое было от ночного крема с кислотами. Рада, что твой флюид оказался лечебным 😊
19.01.2021
Кислоты, да, творят чудеса, но на тот период отказалась, сосудистая сетка из-за большой чувствительности стала на скулах появляться, надо было что-то более мягкое, но действенное. Да, этот флюид, можно сказать спас состояние моей кожи 😊
19.01.2021
Результат понравился, который спустя полторы недели!
20.01.2021
Да, мне тоже, реально не думала, что флюид так быстро и результативно может сработать
22.01.2021
Рабочее средство и от этого только радуешься, ведь эффект от использования есть.
23.01.2021
Наверное, в теплое время года этот флюид будет тяжеловат, пусть даже он и лёгкий, если сейчас, зимой, его достаточно одного. Очень действенный уход, мне кажется, мне бы он понравился)
24.01.2021
Нет, не будет, я не знаю как ему это удаётся, но он совершенно не ощутим на коже, а кожа чувствует себя превосходно