Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 19:16

Стыдно признаться, но за последний год окончательно обленилась и полностью перешла на виртуальные платформы для покупок. На лекарства это тоже распространяется, их заказываю именно в пользе, а потом просто забираю в ближайшей аптеке, что занимает намного меньше времени и значительно экономит силы.

Из преимуществ основным для меня стала ценовая политика этой площадки. Стоимость лекарств более чем доступная, условно говоря, полноценная аптечка отсюда выйдет дешевле, чем в какой-либо другой аптеке. При этом ассортимент на сайте язык не повернётся назвать скудным. Есть все, что нужно, от условных витаминок до непопулярных рецептурных препаратов. Сама доставка бесплатная, а оплата товаров при получении, что позволяет не мучиться с ожиданием возврата денег за то, что по итогу не удалось забрать. Кроме того, нередко списываю часть цены товаров накопленными за предыдущие покупки бонусами. Сам же по себе сайт очень удобный, навигация интуитивно понятная, приятный интерфейс дополнительно скрашивает процесс заказа. Дополнительно еще скачала мобильное приложение, но им я обычно пользуюсь в дороге, мелко все в телефоне, поэтому предпочитаю все же заказывать просто с компа, с сайта. Рекомендую эту онлайн аптеку и часто пользуюсь при заказе лекарств.

Достоинства
  • Капают бонусы
  • Приятные цены
  • Товары хорошо упаковывают
Недостатки
  • Нет на дом доставки разве что
EvaP93рекомендует