Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 12:02

Здравствуйте, все!

До сих пор думала, что Дада это плохие подгузники, пользовалась и Памперс и Подгузники Huggies Elite Soft и Дада (2 размер фиолетовые), когда мне принесли эти, то подумала, ну пусть лежать на черный день. А тут до зарплаты еще 10 дней и подгузники Подгузники Huggies Elite Soft закончились - пришлось пользоваться этими.

Я, конечно, как правильно открывать их не знаю, но мне удобное там где ручка делать отверстие. Хоть по кг мы подходим под размер этих подгузников, но немного они еще великовато смотрятся на нас.

Могу сказать - я пожалела, почему раньше их не попробовала. Они легкие, с красивыми рисуночками как на животике, так и на попе.

Спинка здесь в отличии от Подгузников Huggies Elite Soft не эластичная, но они нам пока еще большемерят немного, то для нас это не проблема. Спинку не натирают. Липучки у них липкие, приклеиваются хорошо.Если внутри Подгузники Huggies Elite Soft имеет внутренний слой в пупырышках, то тут он гладкий, пока особых различий не нашла на этот счет, ну по приятнее на ощупь Подгузники Huggies Elite Soft будут.

Единственное, чего нет в этих подгузниках так это индикатора влаги. Ой ну привыкла уже я к этому индикатору, и удобнее что ли мне с ним, но это тоже кому как. Думаю индикатор - не должен быть главным критерием в выборе подгузников. Подгузниками я довольная и рекомендую их.

Достоинства
  • Нет запаха пропитки
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не нашла
alena3006рекомендует