С самого рождения своему малышу покупала Хаггис Элит Софт. Отличные памперсы, но цена на них сильно кусается. Когда перешли на размер "4", я задумалась о более дешевых памперсах. К сожалению известные бренды меня разочаровали. Но случайно нашла форум, где девочки делились мнениями о подгузниках Dada. И решила попробовать.
С Dada Extra Soft мы познакомились, когда уже носили размер "5". По виду и ощущениям очень похожи на подгузники Хаггис Ультра Комфорт (для мальчиков). Но это только внешне. На подгузниках есть небольшой рисунок. Сам он в нейтрально-зеленых тонах. Внутри он так же окрашен в зеленый. Но нет никакого запаха! Липучки немного не такие, как я привыкла. Они зеленого цвета и завернуты в несколько раз, что не очень удобно. Резинка спереди, как по мне - слегка коротенькая и узкая. Но вполне удобная. Подгузники при движении не растегиваются и нигде не натирают.
На ножках есть удобная резинка и оборки. Это что бы ничего не протекло?. Очень удобно и одежда не пачкается.
Подгузника Dada Extra Soft хватает на долго. На вес ребенка 12кг у нас размер подгузника "5" - без протеканий носили до 8-9 часов. Так долго мы носим не часто, обычно меняем чаще. Но иногда приходилось. Даже после такого длительного ношения попа ребенка была сухой и не возникло никаких опрелостей.
Dada Extra Soft я надеваю малышу в основном днем. Утром, сразу после сна, надеваю Dada, ближе к часам 10 я его меняю (если сходили по большому), потом я его меняю около 14 часов дня (перед сном). И так ходим до вечера. Ночью носим Хаггис элит софт. Их хватает на всю ночь.
Это отличные подгузники! Цена - ниже, чем у известных брендов, а качество - достойно уважения!