Опубликовано 22 Март, 2014 - 14:44
◘◘ Эксперимент...на муже или интересная игра на выбывание ◘◘
Достоинства
- Хорошее соотношение цены и качества
Nimfalessaрекомендует
Как Вы тонко и изящно провели мужа! 😊 Молодец!
Надо бы и мне присмотреться к этому кофейку - так же много потребляю! Но я как раз всегда ищу что подешевле,потому что давно поняла - дорогая цена вовсе не означает хорошее качество,как и низкая цена не означает низкое. 😊
Клево! Хочу попробовать, тем более и мне нескафе голд не по вкусу, а тут даже лучше оказался 😁
Забавный отзыв... 😁 прям контрольная закупка отдыхает 😂
у нас такой марки нет 😩
у нас такой марки нет 😩
А мы все ждем, когда у нас Ашан откроется)))А пока только в Омске его посещаем. Кстати, брали там этот кофе. Мне понравился)Хоть и были со стороны мужа замечания, что лучше уж чай,чем дешевый кофе 😊 А потом пил и причмокивал 😊 И подруга просит, чтоб из Омска ей привезла этот кофе)))приходится выполнять просьбу)))
Как показывают эксперименты, люди плохо отличают "свою" марку какого-либо продукта. На этом и основан маркетинг. Читал с удовольствием про эксперимент, думаю, а не сделать ли и мне что-то подобное.