Слышала я раньше такое название как мицеллярная вода, но все время обходила ее стороной, а тут увидела в Ленте эту водичку от Diademine, стоила она со скидкой всего 94рэ, за 200мл. и думаю, куплю!
Раньше макияж с глаз я удаляла средствами на масленой основе, и ощущение после, меня не устраивало, в глазах как-будто песок и хотелось закрыть их и не открывать. Такое же ощущение и после крема, поэтому мне приятнее было смыть тушь детским мылом. И тут я попробовала мицеллярную воду.... И теперь я ее не променяю ни на что!!!
В общем эффект мне понравился!
Туба, простая, без дозатора. Прозрачная.
Внутри на первый взгляд простая водичка, но если ее встряхнуть, то она чуть-чуть пенится.
Запах, мне лично, не очень нравится, какой-то он кислый.
В состав входит пантенол, что не могло меня не привлечь к этому средству!
Пантенол притягивает к себе молекулы воды и удерживает их, как это делает губка, увлажняет кожу.
И правда, водичка очень хорошо увлажняет кожу, благодаря пантенолу.
Пользоваться ей очень удобно, нанести на ватный диск, и протереть лицо, по необходимости повторить процедуру, если у вас очень стойкий макияж. Затем умыться любым гелем для умывания, у меня это Крем-гель.
Если после мицеллрки не умыть лицо, то ощущения будут не очень приятные, кожа после нее липкая.
Чтобы показать Вам, что эта водичка хорошо справляется с макияжем, я провела эксперимент.
На руку нанесла очень стойкую помаду, многие про нее знают, заказывала я ее на Алиэкспресс. Смыть простой водой ее не реально. А как же справится с ней мицллярная вода? Посмотрим!
Вот нанесла я эту помаду на руку
Смочила ватный диск мицелляркой
Провела по помаде...И видим, что вода практически удалила всю помаду с руки
Проведем еще пару раз диском, и помада полностью удалена с руки.
Вывод напрашивается сам собой! Эта мицелярная вода, отлично справляется даже с самым стойким макияжем.
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок! Пока!