Опубликовано 26 Май, 2017 - 13:27

неделя или более

Всем привет! На этот раз у меня эксперимент с бровями)

Я не отличаюсь от многих девушек, слеплена из одного теста, как говорится) Поэтому у меня тоже не самые идеальные брови) Вот уже несколько лет я подкрашиваю брови различными карандашами и прочими средствами, но это не особо помогает. Куча денег на это уходит, а пользы никакой. Гели, карандаши, тени – все это больше 1000 рублей. А расходуется за месяц, ну это же не нормально...

Поэтому я решила, что хватит с меня денег и нервов и нужно приступать к более серьезным и долговременным мерам. Поэтому я приобрела набор для домашнего использования хны для бровей от SEXY BROW HENNA.

Вообще набор в очень красивой, дизайнерской упаковочке. Глаз радует, выделяется из общего фона других производителей. Купить захотелось с первого взгляда)

В него входит: 5 палочек для нанесения хны, 5 капсул хны, минеральный раствор 10мл на 5 порций, мерный стаканчик. Так же в посылке был каталог и визитка) Я приобрела темно-коричневый цвет. Кстати об этом, подгоняют продавцы цвет сами, но вы можете высказать свое согласие или несогласие. (но им то виднее, они знают цвет хны)

Стоимость: 350 рублей (розничная цена)

Объем: 5 порций.

Хна полезнее краски хна уж точно.

Инструкция по применению

Готовила я рабочую смесь так:

1)Готовлю кожу к покраске. Скрабы, пилинги, крема, все что угодно, что может помочь в очищении и подготовки лица.

2) По инструкции готовлю хну. 1 капсулу растворяю в 8-10 каплях минерального раствора до кашеобразной консистенции. Размешиваю палочкой из раствора.

3) Наношу втаптывающими движениями по форме бровей. Даже если она попадает на кожу не отчаивайтесь, это не краска, она легко смоется (пока не засохла, разумеется)

После того, как слой засохнет, я наношу следующий. Это в среднем от 10-15 минут. В этот раз я нанесла только 2 слоя, так как боялась получить слишком насыщенный цвет. (За ровность не судите . Ручки - крючки)

до
1 слой
2 слой

4) Смываю промоченным ватным диском до полного отсутствия следов консистенции (именно каши)

результат

5) В течении 24 часов нельзя мочить брови. Не трогать капсулы мокрыми руками, не мочить водой. Не допускать попадания в глаза, при попадании – промыть.

Результат:

Окрашивается очень даже хорошо. Прокрашивает как светлые волосы, так седину. Волосы стали очень красивыми. Цвет насыщенный. Держала бы дольше – был бы темнее, но не рискнула.

Краску брови держат от 5 до 30 дней, в зависимости от личных особенностей и места(кожа,волосы).

Какие достоинства у этой хны?

1. Натуральный оттенок, который хорошо подошел моим волосам. Я и волосы крашу хной)

2. Волоски выпрямляются и утолщаются, что придает форму и объем.

3. Техника простая для выполнения в домашних условиях.

4. Очень дешево, по сравнению с другими красками. Капсулы хватает на несколько применений. Мне хватило на меня и бабушку)

В общем, рекомендую тем, кто устал постоянно поправлять брови гелями и карандашами.

KateDarkрекомендует
26.05.2017
А для чего этот неумелый фотошоп? 😂
Вы кого и для чего обманывать собрались?))
Я понимаю, что ваша форма бровей - дуга, а вы нарисовали хной излом и в итоге возможно получилось не то, что хотелось. Но лучше сфотографировать правду и мы бы как раз увидели как хна прокрашивает кожу, а не обрезанную в фш бровь.
26.05.2017
Valerina , акне много, не хочется показывать, а бровь потом подстригала , поэтому от реальности не совсем далеко:) с кожи хну стирать умею, так что проблем её убрать не составило нисколько (с тех участков,которые ненужны)
26.05.2017
Читатели айрека и не такое видали, поэтому мы за отзывы без прикрас 😉
Спасибо за разъяснение))
Valerina, я за эстетику)
26.05.2017
заметила у себя опечатку в названии, не SEXY BROWN HENNA, а SEXY BROW HENNA, извиняюсь перед читателями
тоже хочу хну прикупить