Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 10:02

Swasti Ji - это девчонка блогер, которая ведет свой канал на YouTube.

Ее настоящее имя Злата Калягина - яркая и милая девочка, которая любит мультфильмы, космос, медитации и эксперименты над собой. Но свой возраст она скрывает.

«Я очень люблю мультики, особенно «Губка Боб» и «Футурама». Герои этих мультфильмов воодушевляют меня на новые увлекательные видео для моих подписчиков»

Начинала Злата свою карьеру с очень большими сомнениями насчёт того, а получится ли у неё? Но к счастью в этом ей помог её брат - Амитеш. Который всячески её поддерживал.

Начинала она снимать просто с кулинарных видео вконтакте, но потом поняла, что там у неё дела идут не так хорошо, как хотелось бы. Поэтому она перешла на YouTube. В данный момент на её канал подписано 2.450.154 человека.

Мое знакомство с каналом.

Как-то листая YouTube ленту наткнулась на громкое название одного видеоролика, звучало оно так «Съела 10 дошираков! С Чили! За один раз!»

За такое название заголовка , на IRecomend, модераторы бы не пропустили отзыв к публикации. Но на YouTube можно ?

Меня конечно же это удивило и я зашла на канал, посмотреть это видео. Убедится в том, а правда ли это?

Тогда я подумала, на что только люди не идут в погоне за популярностью.

Зашла дальше смотреть ее видео, о чем она снимает:

• Макияж ?

Примеряет на себя различные образы. Это могут быть герои мультфильмов, или образ кукол.

• Покупки ?

Делает покупки из магазина Fix Price, AliExpress и тестирует на себе при зрителях, говорит честное мнение.

• Перевоплощения ??‍♀️

За один ролик может перевоплотится до неузнаваемости, хоть сама и говорит, что не умеет красится.

• Про свою жизнь ?

Рассказывает о своём заработке на ютуб, как она начинала, вообщем про свою жизнь. Просто, душевно и правдиво. Может показывать себя даже без макияжа. Рассказывала свои истории бесконечно меняющегося тела, давала советы про всё на свете.

• Смешное и забавное ?

Этого в ее роликах хоть отбавляй, каждый наполнен позитивом и её энергетикой.

• Про поедание еды в огромном количестве?? ?

Подобных видео у неё много и смотрю я их с интересом, при просмотре вызывает много эмоций типа «Зачееем она это делает? А возможно ли такое вообще?»

• Путешествия ?

Злата ещё очень любит путешествовать и конечно же все снимает на свой канал. Можно увидеть много интересных красот, и культуру другого города.

?О том как её канал вдохновил меня.?

Ролики длятся примерно 10 - 20 минут. За это время она может перевоплотиться в кого угодно, если речь идёт о макияже. Или делает обзор на интересные вещички из Fix Price, показывает как можно ухаживать за волосами, только в домашних условиях. Вообщем все её творчество мне напоминает сайт IRecommend. Только она все снимает на камеру, а тут в основном фото с отзывами. У неё есть видео где она рассказывает о своём заработке на ютуб, как долго она к нему шла. Ещё рассказывает много душевых историй просто про свою жизнь. Я вдохновилась её творчеством и тоже захотела стать блогером. Но на YouTube мне формат не подходит, так как не знаешь про что снимать и как.. А вот IRecommend мне позволил реализоваться в этом плане.

Итоги

Почему она стола популярной?

• Ролики у неё всегда честные, так как она всё проверяет на себе при подписчиках. Говорит всегда честно своё мнение о том или ином продукте. Злата искренний человек. Она показывает в своем видео именно то, чем она интересуется в жизни, чем занимается каждый день.

• Она обладает оригинальной и броской внешностью, что сразу привлекает внимание.
  • У нее довольно много снятых видео, где можно посмотреть много советов, уроков макияжа, причесок, маникюра и ещё много интересного для девушек.

Swasti Ji - делает годный контент, который может привлечь любого пользователя, который даже не знаком с её каналом. Она снимает не просто интересные ролики, но и полезные. Даже зарабатывая миллионы, она не превратилась там в какую-то фифу, а дальше продолжает делать для нас обзоры из факса, алиэкспреса, тестировать все на себе. Я удивлена её такому взгляду. Она большая молодец. Не много осталось таких хороших, душевных и честных девочек, которые делает все искренне, а не в погоне за деньгами. Вот что она сама говорила насчёт денег :

«Мой видеоблог должен помогать людям, приносить хотя бы минимальную пользу для подрастающего поколения, а также быть увлекательным и ярким. Я добиваюсь оригинальности, и, в то же время, понимания большинства. Я верю, что это выполнимая задача и достойное дело».

Swasti Ji - выпускает ролики 2-3 раза в неделю. Она является одной из немногих людей, на которых я подписала на YouTube. И я с удовольствием смотрю её каждый новый ролик.

О себе и о теберекомендует
Амитеш мне больше нравится, но и Свасти норм!
Амитеша я не смотрю, вижу только иногда его участие в роликах Swasti
12.06.2019
Заглядывал на этот канал, но надолго меня не хватило( не по возрасту уже)
12.06.2019
Глядя на блогершу, я думала, это канал для подростков..
13.06.2019
Удивительный мир ютуба, я об этой девушке даже и не слышала) Личность, судя по всему интересная, но я уже старовата 😁