Опубликовано 24 Август, 2021 - 08:53

Последние года полтора я стала фанаткой умывания 😊 Ну, в том смысле. что если раньше мне хватало в среднем 1-2 средств на полочке в ванной, то теперь мне надо не меньше трёх разных текстур. И умываться я теперь люблю, делаю это в среднем три раза в день. 😂 Этот гель я купила спонтанно, когда заметила что гелевых средств для умывания в моих запасах не осталось.

А оказалось, что это даже новинка.

***Гель для умывания L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт***

Цена: я покупала за 173 руб, в среднем разброс цены от 200 до 300 руб.

Объем: 200 мл.

Где купить: Озон. Вилдберрис, Подружка, Рив Гош и др.

Страна: Франция

Срок годности: стандартный, три года

Гель для умывания Гиалурон Эксперт от L'Oreal Paris обогащен Гиалуроновой Кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу

Внешний вид:

Флакон с дозатором. Устойчивый. Выполнен из твёрдого пластика. Описание си состав есть на наклейке с обратной стороны. Обещанная гиалуроновая кислота (а точнее. ее соль) присутствует ближе к середине списка. Но вообще я не придираюсь к составу, тем более, что Лореаль никогда не была маркой натуральной косметики.

Aqua/water,sodium laureth sulfate,coco-betaine,sodium chloride,glycerin,ppg-5-ceteth-20,sodium hyaluronate,sodium hydroxide,disodium edta,citric acid,panthenol,polyquaternium-7,tocopheryl acetate,sodium benzoate,salicylic acid,linalool,parfum / fragrance,

Дозатор поворотный, можно блокировать. Первые 2 нажатия шли вхолостую, как и положено. Нажимается он хорошо, не плюется, не заедает. Гель в носике не комкуется.

Консистенция и аромат:

Гель прозрачный и довольно густой. На фото - количество от одного нажатия на дозатор. Мне этого очень много, стараюсь нажимать вполовину. Аромат невыраженный, косметический.

Моя кожа и ожидания:

30 + лет, комбинированная, но беспроблемная. Следов акне нет, не чувствительная. С осторожностью воспринимает натуральную косметику, на обычную реагирует нормально.

Я не снимаю макияж умывалками, использую для этого мицеллярную воду+ гидрофильное масло. Средством для умывания могу максимум убрать остатки косметики и всё.

Впечатления от применения:

Пенится гель очень хорошо. Поэтому я стараюсь нажимать на дозатор не до конца, ибо и от маленькой порции получается немало пены.

Хорошо очищает кожу от себума и остатков гидрофильного масла.

Ну да. после умывания есть стянутость, но она у меня есть в 9 случаях из 10, поэтому я просто сразу наношу тоник и крем, и не придираюсь.

Решила провести наглядный тест по снятию макияжа.

В исходных данных кушон, консилер, тени, тушь и карандаш. Намочила, нанесла немного геля. Помассировала...

И все смыла.

Из чего могу сделать вывод, что гель отлично подойдет для снятия косметики с лица, если вы пользуетесь небольшим ее набором: пудрой, румянами или нестойким тональным кремом. В крайнем случае можно умыться дважды.

У меня в ходу обычно 2-3 умывашки и я их чередую, поэтому про привыкание кожи ничего не скажу.

В общем и целом это абсолютно рабочий гель для умывания, который справляется с прямой задачей очищения кожи, но если вам надо, чтоб и состав был экологичный и чтоб увлажняло, питало и омолаживало и прочее-прочее, то это не сюда.

А мне придраться не к чему.

Рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн красивый
  • Кожа нежная и гладкая
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Маргарита85рекомендует
24.08.2021
Я попробую такой потом. На днях купила другой лореалевский, но без дозатора. Не очень удобно
В смысле, из горла лить?)
Крышка Флип-топ
24.08.2021
Очень даже не плохой, особенно учитывая цену. Но меня стянутость не устраивает, поэтому ищу более подходящие лично для меня умывалки. Они конечно же есть, только вот стоят не очень бюджетно.)))
Ну мне просто все умывалки стягивают в той или иной мере, особенно осенью или зимой, поэтому я уже на это не смотрю.
И умываться я теперь люблю, делаю это в среднем три раза в день
Я обычно двумя сеансами умывания в день обхожусь 😊
у меня просто получается еще днем)
24.08.2021
А неплохо справился с "макияжем", некоторые спец.средства для демакияжа хуже работают))
вот я и сама даже удивилась была готова, что все размажет))
25.08.2021
И правда рабочий гель, косметику вон даже удаляет. Я б такой в отпуск взяла, чтобы не тащить кучу средств 😁
Официальный представитель LOreal Paris
29.08.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris. 🌺
Рекомендуем Вам дополнительно попробовать Тоник Гиалурон Эксперт. Освежающий тоник с гиалуроновой кислотой удаляет остатки макияжа и пыли, прекрасно тонизирует кожу, мгновенно разглаживает и восполняет уровень влаги в коже. Протестирована дерматологами. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.