Мои волосы довольно быстро становятся жирными у корней, обычно я мою голову через день. На второй день уже комфортнее чувствую себя с забранными волосами.
Сухой шампунь уже пробовала пару лет назад, не помню марку, но эффект и скорость приведения волос из состояния "в тугом хвостике" в состояние "роскошно трясу головой, как в рекламе" мне понравились.
Поэтому решила купить про запас флакончик Just hair. Понравился объем, удобно спрятать в сумочке, и made in UK.
Пользовалась им пока не очень много и особого восторга от него нет, шампунь, который я использовала ранее был эффективнее.
Первая задача была ооооочень трудная. Вернуть волосам чистый вид после 2 дней без мытья и активной тренировки (волосы уже были сухие).
Так голова выглядела ДО
Для наглядности я наносила шампунь только на половину головы.
Так - сразу после нанесения, не расчесывая
Так - после расчесывания
С этой задачей шампунь не справился, волосы все равно остались жирные, конечно немного лучше стали выглядеть, но все равно грязными и неопрятными.
Вторая задача была проще. Середина второго дня после мытья головы.
Волосы ДО
Сразу после нанесения
После расчесывания
Здесь тоже шампунь нанесен только на половину головы. Стало лучше, убрался жирный блеск после расчесывания, но все равно волосы не выглядят чистыми, нет объема, совершенно без Вау-эффекта.
Итог:
Мне этот шампунь показался не слишком эффективным, даже с полутородневным загрязнением головы справился на 3+. К тому же на моих волосах виден белый налет после использования.
Мне понравился его запах и маленький объем, удобный для перевозки, но не более.