Наверное всем знакома ситуация, когда нужно срочно хорошо выглядеть, а волосы в ужасном, жирном состоянии, висят сосульками и портят весь внешний облик.
Эх, почти постоянно такое... Уходишь на 12 часов на работу, встаешь в 5 утра, ложишься около 12-ти...Мыть голову иногда просто нет ни сил, ни времени.
Я не могу ложиться с мокрыми волосами спать, утром на голове будет просто последствие ядерного удара.
Поэтому я всегда имею у себя в арсенале сухие шампуни. Пробовала и импортные, и белорусские, и вот добралась от этого, который был куплен для срочного приведения себя в порядок в магазине Лэтуаль со скидкой (обошелся примерно в 170 руб).
Его полная цена- 299 рублей.
Хватает на 2-3 применения.
Блин, из чего делают эти сухие шампуни? Из платиновой пыли?
Почему такие высокие цены на такие маленькие объемы?
Учитываем еще, что бренд отечественный...
Поэтому я отнеслась к шампуню весьма критично - мои белорусские аналоги стоят ту же цену, даже ниже чем этот со скидкой. Плюс они имеют больший объем, тут же всего 75 мл.
Итак, о шампуне:
Сухой шампунь для волос "ДЖАСТ ХЭА" поможет придать Вашим волосам свежесть и ухоженность всего за пару минут, без использования воды и фена! Сухой шампунь обезжиривает корни волос, удаляя излишки себума, обеспечивая коже головы и волосам чистоту и свежесть между регулярным мытьем. Незаменим в поездках и в быту, особенно в условиях ограниченного времени. Подходит для любого типа волос.
Вот так выглядит баллончик:
Ничего лишнего, весьма симпатичный.
Сзади информация о продукте, как пользоваться и прочее:
Имеет стандартный "распылитель".
После использования на нем могут остаться белые остатки шампуня.
Основная проблема сухих шампуней в том, что они оставляют на голове белую пыль, будто ты посыпала волосы мукой.
Многим важен этот момент.
Также сухие шампуни могут делать волосы тусклыми.
Данный шампунь имеет очень ядреный запах.
Когда ты пшикаешь его на волосы- буквально задыхаешься в этом химозном облаке.
С другими шампунями такого не было, тут прямо какой-то супер эффект газовой атаки...
Ну да ладно.
Суть на в запахе (хотя тот же Батист пахнет очень классно).
Показываю наглядно, как шампунь преображает грязные волосы:
Волосы у меня жирные у корней и сухие по длине.
Стандартная фигня, у многих так.
Поэтому голову нужно мыть часто.
Наношу шампунь:
Массирую пальцами, распределяю по волосам и вычесываю.
Использовать сухие шампуни просто.
Вычесать нужно как следует, распределить тоже, иначе белые хлопья все таки могут локализоваться местно у пробора.
Результат:
А теперь для сравнения До и После:
Ситуация спасена, шампунь помогает привести волосы в адекватный вид, ура!
Нужно только потерпеть газовую атаку.
Итак, переходим к выводам:
-Шампунь дороговато стоит для такого объема и отечественного производства.
Все таки его не из Японии везут, можно сделать средство доступнее.
-Мощный запах при распылении, от которого задыхаешься.
-Волосы тусклыми не делает.
-Белых хлопьев на волосах не заметно, они конечно есть, но такие мизерные, что разглядывать надо с лупой.
-Спасает в трудный момент, но все же очень неэкономный.
Шампуню я ставлю четверку с минусом, так как он работает, но вот цена и расход... Снизить бы их обоих и будет норм 😊
Все же я продолжу пользоваться белорусскими сухими шампунями, которые стоят копейки, а результат ничем не хуже.
Еще отзывы о красоте и здоровье, которые могут быть вам интересны :
Мой опыт интуитивного питания. Получилось ли скинуть вес имея уже его дефицит?
Один из роскошных ретро-ароматов. Ты узнаешь его из тысячи... Шлейф сбивает с ног!
Еще классная находка за копейки- вместо 1000 рэ заплатила 30
Тональник за 300 рублей, который ничем не хуже люксовых!
Желтая помада? Штааа? Но я нашла к ней подход и теперь буду пользоваться хоть каждый день
Самый свежий BB-крем от Белиты для селфи Стал лучшим в моей коллекции.