Опубликовано 31 Май, 2021 - 18:12

Приветствую, товарищи!

Я люблю сухие шампуни) Это отличное изобретение, которое часто спасает меня в критических ситуациях.

Когда встаешь в 6 утра и приходишь в 10 вечера- часто просто некогда помыть голову.

Вот тут и спасают сухие шампуни- можно быстренько сбрызнуть волосы, расчесаться- и идти на работу, не переживая за внешний вид)

 

Я пробовала разные сухие шампуни и сделала один вывод: качество не зависит от цены.

Не обязательно нужно покупать именно Батист за 500 рублей чтобы быть довольной результатом.

И за 100, и за 200 рублей тоже попадаются очень неплохие средства.

В конце отзыва я дам целую подборку моих отзывов на сухие шампуни разных ценовых категорий.

 

И вот в очередной раз решила заценить что-то новенькое, заказала на Еаптеке на свой страх и риск шампунь неведомой фирмы Elitica за примерно 350 рублей.

На него нет никаких отзывов, нет даже картинки в интернете!

Загрузила прямо с Еаптеке для этого отзыва.

Видать его пробовали единицы.

 

Произведен он в России, хотя сначала подумала, что он импортный.

 

О шампуне:

 

Сухой шампунь предназначен для использования между регулярным мытьем волос, придает волосам свежий вид, устраняет жирный блеск.

 

Состав:

 

Isobutane/Butane/Propane, Alcohol Denat. (6,7 % vol.), Oryza Sativa (Rice) Starch, Tapioсa Starch, Silica Silylate, Cetrimonium Chloride, Urticae Folia Extract, Parfum.

Как пользоваться:

 

Тщательно встряхнуть баллон перед началом применения, встряхивать на протяжении всего времени использования. Равномерным слоем нанести средство на корни волос с расстояния 20 см. Оставить на волосах на некоторое время. Хорошо расчесать волосы до полного удаления остатков средства. Не распылять в глаза и на раздраженную кожу. В случае возникновения аллергических реакций прекратить использование.

 

Вот так выглядит баллончик с шампунем.

тут 200 мл.

 

Вполне себе хороший объем, мне такого хватит надолго.

Я не пользуюсь сухими шампунями часто, только от случая к случаю.

Так что 200 мл могут уходить несколько месяцев)

 

Информация вся на баллончике сзади:

 

Покажу поближе:

 

Шампунь ничем был не запечатан, просто открываешь крышку и пользуешься.

 

К механизму распыления никаких нареканий нет.

 

Он не забивается, шампунь дозируется хорошо, некоторые мне попадались такие, что распыляли только жидкость, без частичек.

Это был полный облом....

 

Так что сделан вывод: фирма делает продукцию качественно.

Приятный дизайн, приятный косметический аромат, к упаковке никаких нареканий нет.

 

А что насчет результата?

В целом он тоже очень даже неплох)

 

Шампунь визуально делает волосы чистыми, не оставляет слишком много белого налета, я бы сказала- в меру.

Если нормально вычесать и не пшикать с близкого расстояния- эффект хороший.

 

Вот фото до и после применения:

 

Шампунь придает волосам обещанный объем, они выглядят чистыми и ухоженными, но на следующий день их все же лучше помыть, свежести хватает до утра)

 

Так что эффект хороший, выручает.

 

Вот так я попробовала неведомый, неизвестный шампунь и осталась довольна, могу теперь советовать его и другим.

Фирма не подкачала с качеством, с дизайном, с ароматом, "хочется придраться, да не к чему".

Шампунем я осталась довольна, да и стоит не совсем критично.

 

Итак, выводы:

 

1. Заметный эффект, волосы выглядят визуально чище

 

2. Придает объем

 

3. Стоит не критично

 

4. Приятный аромат

 

5. Симпатичный дизайн

 

Рекомендую!

 

А вот еще сухие шампуни, которые я пробовала:

 

Провальный сухой шампунь Белита-Витэкс Антиоксидантный с каолином Detox Therapy

 

Сухой шампунь Белита-Витэкс Курс глубокого очищения для волос Deep cleansing

 

Сухой шампунь Just hair dry shampoo

 

Batiste для объема волос

 

Неудачный Batiste Luxe

 

Средство, которое спасает даже в самых критических ситуациях. Кому может не понравиться...

Достоинства
  • Придает объем
  • Работает
Komissar_Polinaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.05.2021
А где Мона Лиза Stare

Лайкс поставил всё равно Party
31.05.2021
Не оказалось красотки под рукой))
31.05.2021
Резудьтат очень даже годный) Мне дизайн флакончики напоминает какой-то дезодорант из 90-00х))
31.05.2021
...некоторые мне попадались такие, что распыляли только жидкость, без частичек.
Да, мне тоже такие попадались - льешь полфлакона, а волосы не белеют Stare
Я такой шампунь даже не видела, нужно тоже попробовать.
01.06.2021
Результат хороший. Вот бы мне такой же найти.
02.06.2021
Вполне приличный шампунь. Даже не слышала о таком, спасибо, просветили!
Качество не зависит от цены - вот это точно про сегмент сухих шампуней!!! Недавно купила за 200 руб. Белорусский сухой шампунь, и он меня вполне устраивает Smile
12.07.2021
Слышала о таком, но не пользовалась
Смотрите также
  • 23.07.2019 - 18:50
    9
    Нуу очищает... Немного освежает вид. Но при этом совершенно не конкурент большинству других брендов! + сравнение
    Привет)) Зимой этого года на Аптека'ру, где я очень часто делаю заказы и отслеживаю появление новинок Librederm (так как там цены самые низкие и продукция доступнее всего) появились сухие шампуни бренда.
  • 28.11.2018 - 05:00
    26
    В уме 5, но ставим 3 ☆☆☆ Сухой шампунь Girlz Only с ароматом party nights + ФОТО результата до/после 🌟 Ваши ночные вечеринки тоже пахнут пудрой и фруктовым освежителем? 🍓🍊🍎🍍🍌🍉
    В отзыве - конкурент Батиста, сухой шампунь Girlz Only с ароматом party nights + ФОТО результата до после   Эх, а шампунь мог бы быть отличником... По-хорошему, этому сухому шампуню оценку можно было бы дотянуть до 5 . Да, с натяжкой, с огромным минусом...
  • 26.10.2014 - 22:26
    30
    ★ Сухой шампунь Трифолиатус ... волосы на 50% более густые, плотные и эластичные... Останавливается выпадение на 90% ... Волосы становятся как у восточной девушки ... ФОТО - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ... + полный обзор средства . Это определенно мой МАСТ ХЭВ! ★
    Здравствуйте, милые девушки)) Вот уже больше месяца я забыла о том, что такое шампунь для волос и бальзамкондиционер. Все эти средства мне заменили натуральные плоды и травки. И в этом отзыве хочу рассказать о сухом шампуне для волос Трифолиатус , иными словами о мыльных орехах.
  • 18.08.2013 - 13:47
    7
    "Уже выхожу! Сейчас только голову помою...." (ФОТО ДО и ПОСЛЕ-специально для отзыва не мыла голову 4 дня!))) )
    Бывают такие моменты когда не успеваешь помыть голову, или когда волосы очень жирные и приходится мыть их каждый день, что кстати не очень полезно для волос! У меня иногда возникает ситуация первая- не успеваю, а точнее не успеваю высушить.
  • Пожалуй лучший сухой шампунь для чувствительной кожи головы • Без белого налёта, без склеивания, без запаха • Фото ДО-ПОСЛЕ, а также В ПРОЦЕССЕ
    Всем привет! В моём арсенале всегда есть сухой шампунь он здорово выручает когда нет времени помыть голову. Однако редкий сухой шампунь мне подходит, многие попросту оставляют белесый налёт на моих тёмно-каштановых волосах.
  • 14.08.2014 - 15:15
    неплохой шампунь в удобном формате!
    Сухой шампунь - это относительно новый продукт на нашем рынке. Мне тоже показалось, что можно попробовать и оценить этот вид шампуней. Я перестраховалась, купила его в объеме 50 грамм. В принципе, мне больше и не нужно, я редко им пользуюсь. Цена: примерно 6 долларов в Walgreens. Сделано в США.
  • 28.09.2015 - 17:28
    2
    Дешевый шампунь. Стоит ли его покупать или лучше взять проф? Фото До и ПОСЛЕ вам все наглядно обьяснят
    Здравствуйте дорогие любительницы косметики. Сегодня я расскажу о сухом шампуне IntuStyle для брюнеток.Решила я попробовать неизвестную мне ранее штуку под названием "сухой шампунь". В хозяйстве все пригодиться, но тратиться ради эксперимента на профшампуни как то не охота.
  • 19.10.2016 - 12:42
    41
    Сухой шампунь от Kallos выполняет свою задачу, но есть, куда расти в качестве. Фото всего процесса очищения волос + видео
    Привет, Всем! Хочу Вам рассказать об очередном сухом шампуне для волос. Сухие шампуни для меня актуальны в холодные сезоны, когда не хочется выбегать на улицу с влажной головой в самые неподходящие моменты. Раньше я пользовалась простыми аптечными марками, после покупала Батист .
  • 16.01.2017 - 19:36
    9
    Может ли что-то быть лучше сухого шампуня Batiste? О да! 2 в 1: очищение и стайлинг. Жирноволосым, ленивкам, тем, кто хочет сэкономить время с утра и лицам без определенного объема, посвящается...
    Привет! Вы еще не определились в сухим шампунем, не решили насколько это вам надо? Или возмодно, нашли уже свой идеал? Не беда! Прошу ко вниманию к продукту, который может все переменить!   Мои волосы: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о моих волосах и шапках зимой.
Популярные отзывы
  • 08.06.2021 - 07:06
    7
    Дайте два! Похоже, я нашла по-настоящему крутой сухой шампунь, который стоит дешевле Батиста.
    Здравствуйте! Сухие шампуни актуальны всегда и везде, в любое время года. Именно они выручают нас в моменты, когда выйти из дома нужно было «20 минут назад», когда внезапно отключают воду, и просто в те моменты, когда не хочется мыть волосы, но хочется придать им свежесть и объем.
  • 26.06.2021 - 10:21
    41
    Лучшее средство от KIKIMORA, но без вау-эффекта
    Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о торфяной ультраувлажняющей маске для волос KIKIMORA от Estel. Начитавшись положительных отзывов, я купила сразу всю серию кроме бальзама. Заказывала на Озоне 200мл за 545 рублей.
  • 10.07.2021 - 12:53
    18
    Если голова впорядке, тогда день точно пройдет отлично. Мои секреты чистых волос и как приучить мыть голову 2 раза в неделю
    Здравствуйте! Вы когда-нибудь слышали про сухой шампунь?! Да, такой шампунь существует и раньше кстати, года 2 назад, я даже не знала о его существовании. Изначально мне было очень интересно попробовать, а теперь я просто не представляю как жила без него.
  • 30.05.2021 - 14:14
    9
    Крем за 20 000 руб, который буквально орёт о питании, но молчит о недостатках...
    Крем для лица Guerlain Orchidee Imperiale Объём - 50 мл Стоимость по скидкам - от 17.000 до 22.000 рублей Где купить - Золотое яблоко, Иль де боте, Сефора, Летуаль За последние полгода у меня оказалось 3 набора Герлен с этим кремом в составе.
  • 02.07.2021 - 19:22
    6
    ★ Патчи за 150 рублей, 60 штук ... Фото ДО и После ... Снимают утреннюю припухлость и освежают взгляд ... Images Orange eye mask ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Гидрогелевых патчах для глаз Images Orange eye mask с экстрактом красного апельсина . Покажу фото ДО и После .   Цена: 154 рубля Количество: 60 штук Производитель: Китай Где купить: я брала на ВБ   ПРЕДЫСТОРИЯ   Пользоваться патчами я начала довольна таки…
  • 14.06.2021 - 15:50
    29
    Дополнительная детоксикация с ягодами годжи. Отлично тонизирует, освежает и увлажняет кожу лица. Подходит для всех типов кожи.
    Доброго времени суток! Тонизирование кожи является важнейшим этапом в уходе за кожей лица (после умывания). Поэтому в дополнение к пенке для умывания из этой же серии (ссылку на отзыв оставлю чуть ниже) я выбрала освежающий тоник с ягодами годжи и витамином А, который прекрасно её дополняет.
  • Крем поверг меня в приятный шок. Помазала и на второй день вылез огромный волос. Любимая Аравия снова не подвела
    Всем привет. Этим летом я как то неожиданно для себя отказалась от станка. Использую эпилятор и стала ходить на шугаринг. И вот когда я первый раз записалась на шугаринг области бикини у меня встал вопрос о средстве против вросших волос.
  • 29.06.2021 - 01:44
    12
    Надоело бегать леопардом , захотелось сиять белизной. Как меня жестко прокрутили китайцы.
    ღღღВсем Привет! ღღღ   От природы у меня очень белая кожа, а на солнце прямо мраморная. Также качество кожи очень нежное и без всякой пигментации, родинок и тому подобное. При такой белизне кожи я всегда загорала отлично, что удивляет. Загар ко мне прилипал на ура, ложился постепенно, слоями.
  • Попробовала один раз, а в итоге купила большую упаковку и прошла ПОЛНЫЙ курс Результаты борьбы с огромными алергическими прыщами. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Привет! Последние пол года я боролась с аллергическими прыщами, которые были вызваны инъекциями Комбилипена . Всю историю можно прочитать в отзыве на препарат. Естественно, моя борьба с этим ужасом была длительной и не основывалась только на внешнем воздействии на кожу.
  • 13.05.2021 - 23:18
    1
    Помню, говорила мне мой гинеколог: " Не пользуйся ты этими гелями"...не послушала и вот что вышло(((
    Всем привет! Наверное, каждая девушка в своей жизни хоть раз, но использовала гель для интимной гигиены. Я не исключение и сегодня хочу рассказать вам мини историю о гелях в общем, и о том продукте, который стал причиной отказа от использования подобных средств.